2017-01-08 22:50:50 | 人氣(37) | 回應(0)

台北年菜餐廳推薦 年菜推薦哪一家訂比較好吃不油 台北年菜餐廳推薦@E@@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 19:年菜外送推薦25

記者田暐瑋/綜合報導

南韓夯劇《來自星星的你》去年播出後在亞洲爆紅,在台灣首播的收視率開出紅盤,連帶男女主角金年菜預購 桃園秀賢、全智賢的人氣也跟著水漲船高,兩人更橫掃各大頒獎典禮,不但拿下「最佳情侶獎」等獎項,最大獎「演技大獎」也由全智賢拿下,這波星星熱潮至今還未退燒。

▼全智賢在劇中賣萌。(圖/緯來戲劇)



全智賢的新片《暗殺》劇照近來曝光,劇2017年菜餐廳中造型英氣逼人,幾乎與14年前的野蠻女友一樣沒啥改變,讓人想起她在《來自星星的你》劇中為了抗老還使出裝小、吹橡膠手套等秘招,緯來戲劇台將於5日晚間10點再度播出。

因為《來自星星的你》大受歡迎,全智賢榮獲2014廣告好感度冠軍,去年在台播出時總收視人口突破54萬人,她與金秀賢還成為SBS演技大賞最大贏家,全智賢贏得最大獎時哽咽地感謝老公崔俊赫與金秀賢,緯來戲劇台也確定買下年菜2017 桃園「SBS演技大賞」,將於2月21日晚間6點播出。

現名為櫻井良美的前AV女優櫻井步日前受訪,詳述拍片生涯中最恐怖的經歷。(擷取自網路)

2017-01-05台南年菜外賣15:19

〔即時新聞/綜合報導〕有「演技最浮誇的AV女優」之稱的櫻井步,自去年3月引退後轉型當過美髮師、化妝師,甚至還跑去演戲,並改名為「櫻井良美」(桜井よしみ)。她近日在一次專訪中透露拍片生涯最可怕的經歷,就是將電鑽放入下體,一度讓她以為內臟要破碎了,至今仍餘悸猶存。櫻井良美回憶當時的情景,一名男優將按摩棒套在電鑽鑽頭上,放入她的下體中高速旋轉。「只聽見轟隆隆的聲音在我體內迴盪」,櫻井良美心有餘悸地說,「讓我以為內臟都被攪裂了」。據悉,櫻井良美近期活動不少,除了參與舞台劇的演出,更接受了專欄作家採訪,暢談與母親間的親子關係。書中披露了她一路走來,從酒店上班瘋狂接客到出道拍AV影片的過程,其中最令人訝異的是媽媽不但知道她在拍A片,甚至還非常支持她,成為她最大的精神支柱。

(中央社記者黃巧雯台北4日電)外傳麥當勞買家、國賓飯店總經理李昌霖等人上週與美國麥當勞母公司簽約,經濟部投審會今天說,尚未收到申請案,未來審查時將關注勞工權益保障,預計最快1、2個月通過。 速食龍頭麥當勞交易案又有新發展,除了先前傳出國賓飯店總經理李昌霖外,還有新買主,鏡周刊報導,李昌霖、信義房屋董事長周俊吉及中和紡織負責人葉啟昭,3人以私人名義聯手砸下新台幣50億元,上週與美國麥當勞母公司完成簽署SPA(Sale and PurchaseAgreement)買賣協議合約,取得未來20年授權經營合約,就等投審會及公平會核准通過後,由美國麥當勞母公司對外宣布。 不過投審會官員表示,目前還未收到申請案,一旦收到申請案後,若資料齊備,將送交勞動部、金管會、財政部、中央銀行等相關單位審查,待各單位回覆意見後,再召開委員會議審查。 官員指出,由於麥當勞在台員工眾多,未來審查時,也會請勞動部關注對勞工權益的保障。 至於收到案件後,最快何時審查通過?官員表示,待收到申請案後,確認其投資架構,若買方不複雜,預計最快1、2個月審查通過。1060104
1BB7F4D0444EA5ED

台長: ronaldm82f18
人氣(37) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文