2016-04-04 19:31:46 | 人氣(38) | 回應(0)

少年彌賽亞電影上映 華納威秀 電影 訂票 少年彌賽亞電影上映

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 



顛倒世界結局



▲黃荻鈞將推出首張個人專輯。(圖/記者張一中攝)

記者盧薇淩/專訪

在《新兵日記》中飾演最美政戰官的黃荻鈞(Debbie),畢業於美國柏克理音樂學院,更是日本武藏野大學碩士。身為音樂高材生又演過不少戲劇的她,終於將推出首張個人專輯,這段音樂路走的艱辛,曾困頓找不到唱片公司發片,甚至10年得不到父親支持,直到現在才真正圓夢。

Debbie大學畢業時回到台灣,被簽到性質非唱歌的公司,一直沒機會發展個人音樂作品,當時台灣「宅男女神」當道,她懷疑過自己,可能不符合市場需求,因為懷疑自己與找不到公司,一直延宕發片。現在回想起來,她說:「其實並沒有不好,這些時間我學到演戲,這讓我在做這張專輯時,能有些不同的經驗」,她慶幸比別人多走了這段路,反而被更多人看到。

▲找不到適合的公司發片,曾讓黃荻鈞很挫折。(圖/記者張一中攝)

身為台灣三洋紡織千金的Debbie,從小被長輩洗腦要成為律師,蝙蝠俠對超人 正義曙光惡棍英雄 死侍 3d也曾要她繼承家業,放棄音樂夢。她透露家人認為演藝圈很複雜,因為錄音室幾乎都是男生,個性保守的父親甚至曾對她說,「妳一個女生跟他們(指男性同事)在一個空間之內不好,別在外面拋頭露面。」讓她心中很難過。

從出國唸大學到真正獲得父親支持,Debbie爭取了10年,她不放棄跟父親理性溝通,「因為我覺得他反對是誤會,我會想解釋跟證明,演藝圈並非你想得這麼複雜,只要我意志力夠強,就不會被影響。」自小個性就好強的Debbie,從不在爸媽面前掉淚,就算長大後家人不斷反對她唱歌,仍堅持走音樂路。後來累積不少戲劇及音樂作品後,父親才開始釋懷,Debbie笑說,「他默默把手機鈴聲改成我寫的歌,雖然嘴巴還是說不要,但開始有正面評價。」感謝現在父親反而成為最支持她唱歌的人。

▲黃荻鈞曾10年不被父親認同走音樂路。(圖/八惡人 影評記者張一中攝)

高中就想踏入音樂圈但一直都沒管道,連拍攝廣告MV都沒經驗的Debbie,大學畢業後經朋友介紹進入民視,沒想到一拍戲就拍了2年多。被問到比較喜歡唱歌還是演戲?她說:「以前完全沒想過自己可以演戲,也不覺得可以嘗試除音樂路上的事情。」表示接觸演戲剛開始雖有點害怕,後來反而覺得自己很幸運,「應該是我碰到許多循循善誘的導演,啟發我戲劇路」,她坦承現在音樂跟戲劇都喜歡,也終於在30日發行個人專輯《另存寂寞》,希望有機會能開小型音樂會。

賈靜雯「3度懷孕」挺大肚要生了

別人都走了林俊傑獨留電影天堂看完演出

《不錯愛死侍 deadpool》米勒緊牽女友亮相閃爆

歐陽娜娜驚爆少年彌賽亞電影上映國中念1年就畢業

有照!乙武洋匡6名小三全是辣妹

《不錯愛2》更虐心!第三者出現

宋仲基床照曝光大眼妹被起底!

同志節目被打槍曲家瑞自己來!

直擊特工爺爺 線上看/楊謹華含淚認分手6個月!

《太陽後裔》宋仲基環抱綁髮超甜

乙武洋匡怎偷吃?殘忍分析圖神解

邰智源震盪效應 concussion 字幕「3招」1個月減7kg

賀少俠被爆劈腿!帶妹回女友豪宅震盪效應 ptt

昆凌曬超Q萌娃照騙倒10萬人~

04625FA36096A791

台長: rodrigu4718m
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文