省油一哥Peugeot 308 在陸地也能享受衝浪的快感卡哇伊~小小兵主題餐廳! 洪秀柱閉關入山 向菩薩...
2012-11-13 23:19:09 | 人氣(1,332) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

iPad mini已經成功JB破解, JB團隊貼出圖片展示

0 推薦 0 收藏

  iPad mini已經成功JB破解, JB團隊貼出圖片展示iPad mini已經成功JB破解, JB團隊貼出圖片展示究竟是否購買 iPad mini,大部分人考慮的是螢幕和價錢。不過對於有使用 Cydia 程式的用戶來說,能夠 JB 破解也同樣重要。好消息是 iPad mini 正式推出了還未夠一個星期已經成功 JB 破解了。

iPad mini已經成功JB破解, JB團隊貼出圖片展示iPad mini已經成功JB破解, JB團隊貼出圖片展示JB 團隊核心成員之一 MuscleNerd 在 Twitter 貼出一張相片,顯示 iPad mini 進入破解模式。這樣顯示 iPad mini 的確可以 JB 破解,不過距離真正向公眾推出還有一段時間。因為這次使用的是 “failbreak”,過程極之複雜,所以未可以真正推出。早前 iPhone 5 亦用同樣方法 JB 破解了。

好消息是 JB 團隊已經積極準備公開推出的版本,而 iPad mini 使用的是 A5 處理器,相信會比 iPhone 5 更加易 JB。所以 iPad mini 可以 JB 破解只是時間問題。

source Twitter


無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會以最快的速度為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

台長: 亞曼3C高價現金收購網
TOP
詳全文