水喝太多體內濕氣重?中... 暗黑週一 上班給你點甜頭最新!投信連續3日買超股 本尊比照片美?她海放周...
2017-01-20 02:17:24 | 人氣(22) | 回應(0) | 上一篇

年菜菜單 高雄2017年菜預購年菜最熱門推薦 年菜菜單@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


桃園火鍋推薦 平價年菜菜單

2015年02月01日 11:52

記者林奕如/綜合報導

網路正妹婠妍日前在臉書上傳全裸泡蘆竹安格斯牛肉牛奶浴18禁照片,引來網友熱烈討論瘋傳。雖然因此而爆紅,但她連日來也受到不少批評聲浪,1日在臉書公開反擊「你們可以選擇不喜歡我,但別拿我的父母做討論。」此外,她也解釋自己上傳裸照的原因,「這是我的特色」。

▲婠妍日前PO出裸體泡牛奶浴照惹議,1日在臉書發文回應網友批評。(圖/取自婠妍臉書)

事實上,婠妍平時就以常在臉書分享清涼火辣照聞名,1月28日PO出正在洗牛奶浴照全裸照,大方地秀出32F白皙美乳、曼妙身材,3點部位還用乳白泡沫巧妙遮住,火辣照片引人遐想,在網路引起不少批評。對此,她1日發文回應,「這些行為純屬個人行為,謝謝大家的討論,可以選擇不看、不喜歡我,但不要拿我的父母討論。」

▲婠妍時常在臉書PO清涼火辣照。(圖/取自婠妍臉書)

婠妍也表示,了解自己不屬於氣質或魅力型的女孩,所以利用這樣的優點,自信地說:「雖然出發點有點超過,甚至惹人嫌棄,但卻也是我的特色。」另外,針對網友質疑「模仿之說」,她也澄清回應:「絕對沒有要學誰,我早在2年前尺度就不小了,所以別說我想紅什麼的,誰不想紅然後來創粉絲專頁。」

▲婠妍臉書全文。(圖/翻攝自婠妍臉書)

【記者蕭文彥台北報導】藍綠金馬澎立委5日針對交通部日前指示桃機及民航局共同評估松機遷桃機的可行性表示,堅決反對。民進黨立委楊曜指出,身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。

松山機場遷到桃園際機場曾多次被討論,贊成與反對者各執一詞。交通部日前首次指示桃園機場公司與民航局合作,共同評估松機遷到桃機可行性,預計今年底提出報告。

金馬澎等離島藍綠立委楊鎮浯、陳雪生、楊曜5日天在立法院召開「維護離島居民權益,反對廢除松山機場」記者會,交通部則派交通部航政司副司長葉協隆、桃機公司副總經理李建國與會說明。

楊曜說,松機肩負離島居民的交通醫療經濟面的需求,他身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。既然現在松機遷移議題不存在,為何這時花錢做可行性評估,引發離島居民恐慌,這難道是執政者應有的做為嗎?

楊鎮浯指出,松機對離島花東的鄉親有運輸、觀光及醫療上的意義。去年光是松山飛金馬澎就有將近200萬人次,是境內空運輸的最大宗旅運輸運量。且松機遷移,對以觀光發展為主軸的離島花東是很大的經濟傷害。若移到桃機,緊急後送的離島就醫者必須增加轉運時間。

陳雪生認為,離島及宜花東立委極力表示反對廢除松機,交通部長賀陳旦日前表示不再談這事,不知為何交通部現在又再談。桃機跟松機有什麼關聯,有出現什麼飛安事故?不曉得交通部在什麼壓力下又重提遷建松機。

葉協隆強調,交通部對離島交通一向重視,沒有預設立場,因為目前社會對這議題都相當關注,其中涉及許多技術層面的課題,包括航管、航廈,需經資料團購美食龜山蒐集或分析的作業,才能有更清楚的了解,離島居民的意見會充分納入分析作業中。2017/1/5

台北飯店年菜20172017-01-0600:10

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市長賴清德政治之路下一步,外界紛傳他將接任行政院院長或副院長、總統府秘書長,再攻取雙北市長,各種版本確鑿云云,讓他不禁曾向身邊的人說:「若是對我好,就不要提早講這些」。擁有高人氣的賴清德,第2任最後任期,不可能再競選連任,加上總統府秘書長懸缺,牽動民進黨執政布局,他的未來動向,格外令外界關注。民進黨人士透露,以賴清德的「堅持」風格,他不會輕易接受別人的安排,即使必須有所抉擇,接下剩餘任期的代理市長人選,也要等到中央找到他「首肯」的合適人選後才可能提早北上,並且取得總統蔡英文默契,現在各種說法版本,都只是黨內派系放風聲逼賴表態,面對外界紛紛擾擾,賴只能低調再低調。黨內人士分析,賴清德之所以在意市長代理人選,主要是南市重大建設及鐵路地下化今年即將動工,希望有值得信任的人選延續市政推動;此外,賴清德所屬新潮流系,目前在南市立委席次處於「空窗期」,加上2018年直轄市長選舉,形式上要等民進黨初選提名確定,但這其間各方角逐暗潮洶湧,賴清德的加持能量非同小可,其支持動向具有舉足輕重地位,新系與黨中央對整個政治版圖互動發展,也讓賴的抉擇增添變數。但是,不論何種變動,市府幕僚直言:「蔡總統至今未曾公開講過入閣新人事 ,若賴被點名了, 他卻還是拒絕的話,這樣才會遭人閒言閒語」,他不必附和隨風起舞,目前堅守市政工作,推動南鐵地下化、震災復原重建及開展各項重大建設,才是他心頭所繫重擔。有意競選台南下1屆市長的立委們早已積極佈署,他們對於賴清德未來動向是否提早入閣,看法差異很大;有人認為,以賴的民調高人氣,犯不著先赴中央接任新職「過水」,明年接受徵召競選台北市長就行。也有人推測,賴清德若要攻取雙北,必須有充份正當理由離開台南,行政院長及總統府秘書長責重事繁,政治生命「耗損大」,接任行政院副院長「養望地位」再上一層樓,才是最恰當途徑,預料在農曆新年左右、立法院新會期開始前就會明朗化。
526AAF995CF76949

台長: robiny711s85
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文