2017-07-06 20:57:26| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高爾夫》馬克森再演老將傳奇,擠進泰后盃四人並列領先榜

高爾夫》馬克森再演老將傳奇,擠進泰后盃四人並列領先榜

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導 圖╱Asian Tour】泰國籍的亞巡賽菜鳥選手Chanat Sakulpolphaisan(錢納特?沙卡波帕山),週四在Santiburi Samui Country Club(蘇美鄉村俱樂部)博得好彩頭,以低於標準桿六桿的六十五桿攻佔領先榜,不過後來被同胞「大老」Prayad Marksaeng(普雷亞德?馬克森),以及印度的Rashid Khan(瑞西?克罕)和華裔菲律賓選手郭瑞霖(Angelo Que)追平。

現年二十六歲的沙卡波帕山,年初從資格考取得亞巡賽工作權,但開季至今僅僅打了三場比賽,其中只有在Bashundhara Bangladesh Open(孟加拉公開賽)晉級。這位來自曼谷的泰國人,上個月在Thailand Open(泰國公開賽)遭到淘汰,本週表現判若兩人,全場攻下八記博蒂,吞下兩個柏忌。

沙卡波帕山系出密西西比州立大學,曾經贏得一座NCAA冠軍,只是2014年轉職業後,還不曾打出代表作品來,直到年初才以並列三十三通過亞巡賽資格考,他說道:「這是我第一次在亞巡賽領先,希望可以繼續保持下去。」

五十一歲的長春選手馬克森,年初照樣在SMBC Singapore Open(新加坡公開賽)打敗場中所有年紀比他小的選手,笑擁生涯第十座亞巡賽冠軍,本週回到自己兩度封王的泰后盃又有絕佳的開始,標準桿四桿的十二洞更直接打進一百三十一碼的老鷹,另有五個博蒂和一記老鷹,終場也繳交六十五桿。

「這座球場跟日本的很像,」主戰場在日巡賽和長春日巡賽的馬克森說道:「這就是為何每次回來打得不錯的原因。你知道該往哪裡打,該瞄準哪裡,如果一切照計劃進行,打起來就很容易。」

午後從第十洞出發的郭瑞霖,前半場就攻下六記博蒂,不過回到前九洞吞下兩個柏忌,所幸六、八洞博蒂,而克罕的計分卡內容同樣為八博蒂對兩柏忌,也讓這場總獎金五十萬美元的賽事,開局呈現四人並列領先的局面。

我國選手洪健堯以六博蒂和一柏忌的六十六桿開出,和馬來西亞的洪志勇(Nicholas Fung)及日本的片岡大育(Daisuke Kataoka)並列第五,S.S.P Chawrasia(席夫?邱拉希爾)等四人以一桿之差並列第八。

博客來網路書店博客來網路書局

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文