2017-06-21 10:10:36| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life貴族蛋糕-紐約糖果起士條-菠蘿冰心泡芙

貴族蛋糕-紐約糖果起士條/菠蘿冰心泡芙







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●每日現做的新鮮甜蜜小點,讓大家一起開心共享!

●嚴選原料細膩打造,以繽紛外型擄獲人心,給你滿滿幸福滋味!

●上班忙碌、壓力大嗎?精緻的午茶小點,調劑身心的好選擇



【貴族蛋糕】紐約糖果起士條/菠蘿冰心泡芙

3盒 NT$499 原價$897 含運 平均$167/盒

6盒 NT$894 原價$1794 含運 平均$149/盒


--------------------------------------------------------

細緻作工的可口甜點擄獲人心

是忙碌生活的最好解壓良方!


紐約糖果起士條

乍看像是牛軋糖包裝的起司條,添加麻糬增加口感,濃郁的起司香氣讓人口齒留香、回味無窮,泠凍後食用口感像冰淇淋,冷藏食用是香濃重口味起士蛋糕,雙重口感一次滿足。小巧精緻隨身好攜帶,讓您隨時隨地想吃就吃,口口皆是幸福享受。







▼▼原味▼▼






▼▼水果▼▼






▼▼巧克力▼▼






▼▼抹茶▼▼




一次就能吃到四種不同口味,小條包裝,隨時都能吃,不怕保存問題,還能拿來分享送禮!





菠蘿冰心泡芙

脆口的菠蘿外皮,搭上幾乎沒有空隙的滿滿內餡,冰冰涼涼的暢快體驗,滿足想多變的味蕾。





▼▼原味▼▼


17life 團購麻吉



▼▼水果▼▼






▼▼巧克力▼▼




商品說明

【貴族蛋糕】紐約糖果起士條

規格:16條/盒;淨重230g±10%/盒 內含:原味x4+水果x4+巧克力X4+抹茶x4

成份:奶油,起士,蛋,糖,動物鮮奶油,餅乾,麻糬

產地:台灣

保存期限:冷凍保存20天

【貴族蛋糕】菠蘿冰心泡芙

口味:原味/水果/巧克力

規格:28g±10%/顆(10顆為一盒裝) 內含:原味x4+水果x3+巧克力X3

成分:蛋,奶油,麵粉,鮮奶,水果,巧克力

產地:台灣

保存期限:冷藏5天;冷凍20天

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。



商品訊息簡述: 平均每盒最低只要149元起(含運)即可購得【貴族蛋糕】紐約糖果起士條/菠蘿冰心泡芙3盒/6盒。

商品網址:

貴族蛋糕-紐約糖果起士條/菠蘿冰心泡芙17life 現金券



點我進入網站購買



6月12日下午,企鵝影視在2017年電視劇年度發布會上公布了近60個重磅IP,其中包括《鬼吹燈》系列七部新劇、企鵝首個自主控盤的電視劇《風聲》、由吳磊主演的南派三叔的IP《沙海》、楊洋主演的《全職高手》等專案。相較2016年年中公布的27個IP,今年企鵝影視的頭部專案數量整整翻了一倍。

根據新華網報導,不僅在頭部內容上加大了投入,在發布會上,騰訊公司副總裁、企鵝影視CEO孫忠懷也透露,作為騰訊泛娛樂戰略的重要一環,企鵝影視這一年對細分人群的內容也進行了儲備,同時也將不斷與優質製作公司和著名作家建立聯繫,並繼續挖掘值得全產業鏈開發的內容。

目前,中國大陸在線影片市場規模達到609億元,同比增長56%,而付費用戶規模也不斷擴大,騰訊去年11月公布了2000萬的會員數,但從今年來看,估計年均3000萬才是不被行業淘汰的基准線。而這些資料的核心都指向一點,市場需要更多優質內容去填充。

大量頭部IP、細分內容齊頭並進

在企鵝影視公布的IP中包含兩個部分,一是頭部內容的儲備,例如《鬼吹燈》系列、《鬥破蒼穹》、《全職高手》等頂級IP;另一部分則是為年輕用戶儲備的細分內容,有青春偶像、熟女型、直男型,包括唐嫣、竇驍、楊爍主演的《時間都知道》、黃子韜、吳倩主演的音樂電視劇《夜空中最閃亮的星》等新作品。

「這就好像交通網,如果只是依靠高架主幹線,交通系統也很難運行。所以各種輔助道路也是重要組成部分。」孫忠懷比喻。在他看來,頭部內容即優質內容其實是個偽命題。目前影片網站想要覆蓋到全年齡層的優質內容,專案儲備必須是大頭部和小眾並存發展。

全產業鏈結合一個IP開發可能超十年

騰訊集團首席運營官任宇昕在會上表示,如果粗略估算目前互聯網線上包括文學、影視、遊戲、動漫在內的所有創意文化的總產值,差不多有3000億人民幣。而當談及三年後總產值有沒有可能翻一倍,超過6000億(以人民幣計算,以下同),他自信地認為「完全可能實現」。

「全產業鏈開發」已經成為業內關鍵字。比如, 「目前騰訊已經開始嘗試把騰訊影片和企鵝影視板塊、騰訊遊戲、小說、動漫等組合在一起,圍繞某一個IP,形成一個可能長達十年,甚至超過十年的戰略合作專案。」任宇昕透露。

《全職高手》《鬥破蒼穹》正是嘗試全產業鏈聯動的案例。目前《全職高手》的動畫正在更新中,遊戲則會一起開發,而由楊洋主演的電視劇也正緊鑼密鼓籌備中。


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文