2017-06-21 10:06:44| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17lifeKolin 歌林-304不鏽鋼隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)(福利品)

Kolin 歌林-304不鏽鋼隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●304不銹鋼內鍋

●多功能操作簡單

●蒸、煮、燉一機搞定

●防乾燒保護裝置,使用更安心


17life 現金券

【Kolin 歌林】304不鏽鋼隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)(福利品)

※功能保固1年

1台 NT$499 原價$1290 含運

---------------------------------------------------------------






商品說明


品名:【Kolin 歌林】304不鏽鋼隨行蒸煮飯鍋(福利品)

型號:KNJ-HC401

國際條碼:4714711354524

額定電壓:110Vac

額定頻率:60Hz

消耗功率:200W

功能保固一年

BSMI:R36527



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要499元(含運)即可享有【Kolin 歌林】原價1,290元304不鏽鋼隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)(福利品)1台,享功能保固1年。

商品網址:

Kolin 歌林-304不鏽鋼隨行蒸煮飯鍋(KNJ-HC401)(福利品)



點我進入網站購買













▲原本看起來相當溫和的薩摩耶犬。(圖/翻攝我和我的寵物日常微博,下同。)

寵物小組/綜合報導

天氣越來越炎熱,許多養狗的飼主,都會把自己狗狗帶到寵物店去美容,請店家幫愛犬的毛剃短,做個造型。而近日就有網友在微博上分享了自家狗狗做造型的前後對比,超大的反差,讓超多人都感到相當驚奇,看完都快笑翻了。

微博網友「玖貳零和她的月光」表示,「她家的狗狗在還沒剪毛之前,其實也是一隻很可愛、萌萌的薩摩耶犬。」不過,自從遇到一位很有個性的造型師後,愛犬的模樣就完全變成另外一個樣子,實在是非常搞笑,現在變成一隻看起來酷酷的狗了。

從圖中可以看到,這隻薩摩耶犬還是長毛的時候,看起來相當溫馴的樣子,沒想到,被剃完毛後,只剩下背部、腳上有一些毛,還有尾巴上有毛,其他部位都被剃得精光,看起來完全不像一隻薩摩耶犬了,從外表根本無法猜去是什麼品種的狗。

對此,許多網友看了後都直呼「實在是太搞笑了」,不少人都說,「狗狗內心應該快哭出來了」、「好像一匹馬」、「我覺得好像驢」、「像一匹来自北方的狼」、「薩摩驢,2017新物種」、「整個狗的眼神都變了」、「狗狗會離家出走的」。



17life現金券


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文