報稅新制又變,全民苦哈哈 吳哥窟避開人潮攻略!股票賠錢的三種應對策略 三上悠亞緊夾這一根! ...
2017-01-19 20:06:52 | 人氣(12) | 回應(0) | 上一篇

7 11年菜目錄下載 年菜2017,哪一家的年菜便宜好吃 7 11年菜目錄下載

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/娜塔

突然想燉鍋薑母鴨,那就煮吧!新竹 火鍋推薦

本想等更冷一點再煮,結果實在太想吃,等不及就動手啦,哈~

這裡直接寫我的煮法,大家有興趣的話不妨試試。

薑母鴨湯底做法4~6人份

------------------------------------------------------

食材:

土番鴨 1隻

老薑 2大根

黑麻油 120ml

米酒 1瓶600ml(八德 火鍋料宅配也可放2瓶,但水量要調整,建議水改成2000ml)

薑母鴨專用藥材 1包(內含紅棗、當歸、黃耆、枸杞、川芎、白芎、大茴、小茴等)

水 2500ml

鹽 1大匙

冰糖 1大匙

沾醬:

豆腐乳4塊+豆瓣醬2小匙+開水1大匙調勻,即可用來沾鴨肉食用。

另外可再依個人喜好準備高麗菜、金針菇、米血、豆皮、凍豆腐、冬粉等等。

年菜外帶2017藥材包我是在楓康超市買的,煮一鍋放一包,市售許多配好的藥包都燒烤 雲林可參考,若都不喜歡也可自己配。

做法:

1. 將老薑洗淨切段,每段對半切、略拍裂;鴨子剁塊後以滾水汆燙3分鐘,再將肉塊洗淨備用。

2. 在深炒鍋內倒入麻油,中火加熱後,將薑半煎炸約3~5分鐘(不可煎焦)後撈起備用,原鍋續炒鴨肉,煎至鴨皮金黃微焦,熄火倒入米酒、水及藥材,開火煮滾後轉小火燉30分鐘。

3. 加入鹽、糖調味後,再以小火慢燉30分鐘,湯底完成(鹹度這時可再適度調整)

要吃的時候,湯煮滾再添入喜歡的食材(如高麗菜、金針菇、米血、豆皮等)就可以慢慢享用囉。

煮薑母鴨其實很簡單的,還不會煮的話不妨學起來,氣溫下降也來煮一鍋吧。



※更多精彩內容,請見【娜塔不邋遢】

【 若手機無法正常顯示,請點這裡收看 】

新法一例一休上路,工鬥團體表示,新政策出現許多制度性的爭議,包含:例假日是否應為完整一日、休息日如何換休,以及變形工時是否應重新協商等,而近日勞動部甚至又在媒體上聲稱將研議休息日的請假規範,大開法規後門。因此,今(3日烤肉食材 三重)工鬥與各地勞工團體將前往勞動部,要求勞動部對於一例一休新制諸多制度性爭議公開說明。Yahoo奇摩全程直播。

2017-01-0509:15

〔即時新聞/綜合報導〕科技公司「寶德」傳出無預警解雇請育嬰假的女員工,新北地院判寶德敗訴,需按月付薪6萬4000元,另賠償女員工10萬精神慰撫金。《蘋果日報》報導,寶德科技的張姓女專案管理在2015年4月,因懷孕而請產假與特休,接著申請育嬰假留職停薪,沒想到公司6月初以組織調整為由將她解雇。雙方告上法院後,寶德稱張女所在的「電聲」(Audio)部門嚴重虧損,且張女工作態度不佳,才解雇張女,並給付資遣費9萬6千元。報導指出,新北地院調查發現,寶德聲稱虧損,卻仍持續推出「電聲」產品,甚至招募新人。至於張女工作態度部分,法官則認為寶德一開始解雇的理由並非不勝任工作,且張女過往考核也沒出狀況。此外,張女也提出了主管威脅她不能請育嬰假,要將她資遣的錄音檔,故判張女勝訴。
526AAF995CF76949

台長: robbint14a04r
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文