2015-04-10 22:32:30| 人氣42| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

南竿 民宿 南竿 民宿

訂房住宿 網站上你可以看看

保證最低價這五個字喔!!

< src="http://ext.pixnet.tv/user/newcai/embed/movie/551741551.js" type="text/javascript">





名古屋東急飯店 彰化住宿飯店 記者林奕如/綜合報導

演員林心如1998年演出電視劇《還珠格格》紫薇一角大紅,和演員趙薇也建立起好交情。平時各忙演藝事業,但她難得見到姊妹淘,除了感性告白外,更來個女女激吻,用行動證明閨密的好交情。

▲林心如(左)女女吻趙薇,2人友情超過17年。(圖/取自林心如微博)

照片中,林心如閉眼嘟嘴吻上好友趙薇嘴唇,來一場女女KISS,還感性地寫下「這就是愛」,展現出2人認識17年的好交情。事實上,她才剛過39歲生日,臉蛋依舊凍齡,跟剛出道時沒有太大差別,對方也已經當媽也依舊不老,合照一曝光,讓網友驚呼2人都凍齡沒變。

▲林心如(左)和趙薇17年前合淡水 旅館作《還珠格格》建立好交情。(圖/取自趙薇微博)

此外,趙薇也在微博PO出和林心如親密靠臉合照,也忍不住地感嘆「時間沒有去哪兒?久別重逢倍感溫馨!」還高喊愛妳抒發心情。照片一曝光後,引來網友熱烈討論,還有人神結論「原來最後結局是紫薇跟小燕子在一起。」

Lulu半年鏟5公斤「薄片腰」現形

金陽宜蘭 民宿 推薦喊6年後娶瑤瑤理由超貼心

方志友、楊銘威傳周日訂婚!

劉品言:我和曾之喬喜歡過同一人

Gar嘉義民宿近火車站y被正妹狂親!宋智孝爆炸了

莫文蔚曬17歲和老公初戀照

蘇美島住宿公園幫女兒半裸換衣陳泱瑾道歉

米可白手滑買100包XXX

蝦毀!暗黑林志玲不能高雄民宿愛河愛東尼大木

羅志祥爆勾「小baby」周揚青出遊

濟州島螢火蟲民宿麻衣產後day2...首PO兒子全身..

沈玉苗栗民宿烤肉琳愛女Christine中文名曝..

張惠妹演唱會江蕙現身收愛告白

黃曉明想生小孩!喊「我的Baby」



南竿 民宿

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文