2018-07-10 09:03:14 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【男女性情趣用品】美國PIPEDREAM*METAL WORX-LUV PLUG白鋼金屬系列-蝌蚪型指扣G點按摩棒(精緻禮盒裝)-椎名空-按摩棒 情趣

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

情趣跳蛋影片我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」子宮插入我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國PIPEDREAM*METAL WORX-LUV PLUG白鋼金屬系列-蝌蚪型指扣G點按摩棒(精緻禮盒裝)),但是是妳絕對沒見過的

(入江紗綾美國PIPEDREAM*METAL WORX-LUV PLUG白鋼金屬系列-蝌蚪型指扣G點按摩棒(精緻禮盒裝)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

伊東女優們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國PIPEDREAM*METAL WORX-LUV PLUG白鋼金屬系列-蝌蚪型指扣G點按摩棒(精緻禮盒裝)

商品訊息簡述:



大潭藻礁現況差 環團盼即費洛蒙香水心得撤案

: 【台灣醒報記者藍苡瑄台北報導】「最新發現大潭藻礁有瀕危的雙髻鯊,加上我們發現中油的天然氣缺口是假的,經濟部長沈榮津說能透過調度解決,所以中油應立即撤案,」搶救大潭藻礁行動聯盟召集人潘忠政3日在環保署外抗議,因環保署當天將召開第三次環境現況差異分析審查。但台灣石油工會抱持不同立場,秘書長趙令裕說,「本會支持中油興建『液化天然氣澎湖情趣商品哪裡買第三接收站』,配合國家『非核減媒』政策穩定電力供應。」

「第三天然氣接收站的第三次環現差,審查必須把關好,因為之後環評大會是多數暴力,可能會通過准許興建,」潘忠政說,中研院生物多樣性中心研究員陳昭倫則說,去年在大潭藻礁發現柴山多杯孔珊瑚,今年又發現瀕臨絕種的保育類動物雙髻鯊,作為其孕育場所,應劃設保育區,以保護生態系。「去年7至9月估算有1200隻生物裸胸醇在大潭藻礁G1、G2,今年數字大約能有3000多隻,」東海大學生命科學特聘教授林惠真說,這些例子只是冰山一角,應好好維護。

中油之前有提出替代方案,將開發面積由232公頃減為37公頃,9座儲槽減為4座,民間團體認為以能源安全角度,大潭藻礁發展空間不足,更會也破壞生態,無法避免觸犯野生動物保育法,潘忠政說,「桃園大潭藻礁一定要劃設保護區,中油必須立即撤案。」

「但經濟部長說111年天然氣缺口能透過調度解決,而112年之後,供給量即使扣掉第三天然氣接收站供應量,供給仍大於需求量,」李碧恬說,之前中油說架設在台北港才是最佳位置,會選擇大潭是因為要趕緊補足天然氣缺口,但其實根本沒缺口,她也呼喊口號「不需天然氣,何須埋藻礁。」

台灣石油工會隨後也出面,秘書長趙令裕說,「本會支持興建『液化天然氣第三接收站』,配合國家『非核減媒』政策,也能穩定電力供應,」將全力監督中油公司,改採迴避及縮小開發減少對藻礁影響,並編列5年1億預算專款,復育藻礁生態,他認為興建過程可能會破壞生態,應採取環保與生態性計畫性復育。

不藏私分享情趣經驗按摩棒 情趣波蘭爭議大師瓦萊利安博羅夫奇克(Walerian Borowczyk),所執導的影史最惡名昭彰人獸交電影《野獸》,終於要在台灣首映囉。該片過激的獸性感官,是許多導演後輩永難追上的噩夢邪淫經典,而博羅夫奇克導演的另外三部情色經典,《不道德的故事》《化身博士和他的女人》和《愛慾之島》,亦將於高雄電影節的「超限異色大師:瓦萊利安博羅夫奇克的情慾幻夢」單元放映。

《野獸》是博羅夫奇克導演1975年出品的電影,是影史上最惡、最臭名遠播的「野獸奇片」。片中性感女星希爾蓮恩,必須依指令下嫁智能不足的沒落貴族,導致慾求不滿的蓮恩,產生人獸交的綺想。野獸在森林追逐並強暴了蓮恩,其粗黑的大陽具,在特寫鏡頭下肆無忌憚地噴射乳白液體,最終精盡獸亡。這場戲挑戰觀眾的容忍度,將博氏對獸性的探索,推到無人能及的境界。



▲▼瓦萊利安博羅夫奇克導演(上圖)的作品,總是令觀眾瞠目結舌。(圖/雄影,2017.10.10)



情色片《不道德的故事》不僅裸露尺度大,更突破銀幕禁忌,做出失貞、自慰、嗜血、亂倫等鏡頭,讓各國電檢傷透腦筋,其中虔誠少女用小黃瓜自慰、淫亂教宗與子女激情亂倫的劇情,也戳破了宗教的偽善。

《化身博士和他的女人》則是博羅夫奇克後期、性與暴力開到最大的代表作,而《愛慾之島》更因滑稽可笑的極權描繪,觸怒當年鐵幕內的故鄉波蘭與佛朗哥統治的西班牙,遭到禁映。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: rjptxldhndzd
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文