藥布、藥膏紓緩痠痛 這... 以煙火為主軸的夏日祭典蜜月帶你的她到最浪漫角落 國民黨早有意讓郭董參選...
2017-01-09 04:21:10 | 人氣(32) | 回應(0) | 上一篇

素食年菜外賣 年菜菜單該如何挑選較適合 素食年菜外賣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 15:48

記者年菜食譜做法與材料吳睿慈/綜合報導

現年55歲的美國演員方基墨(Val Kilmer)1986年參與電影《捍衛戰士》漸露頭角,隨後出演《永遠的蝙蝠俠》打開知名度。正值壯年期的他26日卻驚傳在家中吐血,所幸有人返家見狀緊急叫救護車,才沒有讓悲劇發生,還有報導指出他喉嚨長了一顆大腫瘤,壓迫到聲帶沒辦法出聲,健康狀況令人擔憂。

▼「蝙蝠俠」方基墨驚傳家中吐血,喉嚨長瘤疑壓迫聲帶不能出聲。(圖/翻攝自每日郵報、方基墨粉絲推特)

據美國《TMZ》報導,方基墨26日傳出在家中吐血,剛好有人返家發現不對勁,緊急叫救護車將他送醫,經過醫生診斷治療後,發現他台北濱江美食網喉嚨裡長了一顆腫瘤,才及時動刀摘除。然而病情會惡化到吐血的地步,家人透露他早就知道喉嚨長腫瘤,卻不重視相關問題,讓家人相當沮喪、束手無策。

事實上,方基墨2014年10月為了房子裝修問題,與房東鬧上法庭,出庭時卻以「舌頭腫脹無法講話」的理由拒絕說話,且他平日出門時,被拍到脖子上總是圍著圍巾,意外洩喉嚨長腫瘤的病情。



春節前3週,即1月2日至台中年菜外帶20172素食年菜外賣年菜推薦餐廳6日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象。(記者鍾泓良攝)

2017-01-0520:55

〔記者陳紜甄/台北報導〕農曆春節即將來臨,年貨大街9日起,紛紛陸續開賣,其中迪化商圈周邊的道路民生西路、長安西路,每年皆湧進大量採買送禮人潮,造成交通阻塞。交通局表示,春節前3週,即1月2日至26日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象,呼籲民眾改搭大眾工具採買,避開下午時段壅塞道路。農曆春節前因採買、送禮及尾牙等傳統需求,北市長安西路、忠孝東路、市民大道、信義路、和平西路、環河北路、承德路、羅斯福路、中山北路、松江路等卅處主要幹道,6處快速道路與8處次要道路,易出現車流量上升及違規臨停現象頻繁。交工處表示,易塞車時段為下午3時至晚間8時,若天候不佳,或出現車禍事故,塞車更嚴重。下週年貨商圈陸續舉辦,其中將於13日舉辦的迪化商圈因位在傳統行政區,道路較小,造成周圍道路民生西路、延平北路、重慶北路、南京西路、長安西路與市民大道,出現壅塞情形。另外,建國花市、萬大路批發市場、台北魚市中心、內湖批發市場也為車潮較大地區,建議民眾改搭大眾工具前往。因應車流增加,交工處強調加強車流監控與實施號誌時制,視情形提早或延長市中心號誌時制計畫,並調整各大市場、運輸場站、交流道等號誌時制。

(中央社華盛頓2日綜合外電報導)政權交接團隊資深成員今天表示,美國準總統川普料將指派萊特海澤出任美國貿易代表,希望借重這位貿易談判大將執行一部分重大政策。 路透社報導,萊特海澤(Robert Lighthizer)目前是世達律師事務所(Skadden Arps)的合夥人。根據世達律師事務所網站的生平簡介,萊特海澤1980年代總統雷根執政時,曾擔任具大使頭銜的美國副貿易代表。 根據生平簡介,數十年來他擔任多起反傾銷案的律師,且主張國外市場開放。 身為川普的貿易代表,萊特海澤將在制定強硬政策上扮演關鍵角色,但強硬政策恐讓華府與中國大陸和其他貿易夥伴間的緊張關係升高。 然而,他可能不會擔任川普貿易政策的主要擘畫者。根據政權交接團隊發言人,主要擘畫者的角色將落在川普挑選的商務部長、身價億萬的投資人羅斯(WilburRoss)身上。(譯者:中央社陳昱婷)1060103
E0D81FC2F0B64707

台長: riverawos64q
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文