2020-10-25 18:22:07| 人氣89| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用】草山樵夫.輕盈縮時保養防曬組:珍萃光感柔焦防曬乳+定潤賦活精華乳

  「草山樵夫」,這是個MIT優質品牌,主要訴求提供「需要」的成分給肌膚,而斷捨離「多餘」的成分,讓肌膚以最自然直覺的方式進行保養。我很喜歡「草山樵夫」這個品牌名稱,有種「採菊東籬下,悠然見南山」的隱士之風。這次要來試用的是「草山樵夫」的輕盈縮時保養防曬組:珍萃光感柔焦防曬乳+定潤賦活精華乳。

  「草山樵夫」使用的紙箱很有質感:

  產品包裝得很仔細:

  這就是今天的主角--輕盈縮時保養防曬組:珍萃光感柔焦防曬乳+定潤賦活精華乳:

  第一款先看試用珍萃光感柔焦防曬乳,產品的外紙盒也很簡樸,走線條風:

  紙盒背面有產品介紹:

  盒底印製有製造日期。

  珍萃光感柔焦防曬乳的瓶身採用玻璃材質,與一般防曬乳採用軟管設計不同,看起來很有質感。每瓶30ml。

  瓶身背面有成分介紹,外紙盒面也有:

  開口不大,採按壓式壓頭:

  珍萃光感柔焦防曬乳的質地是膚色凝乳狀,不會很濃稠,還滿容易推勻開來的。

  顧名思義,珍萃光感柔焦防曬乳擦上後,肌膚明顯可以看到有一層閃閃的珠光﹙照片上看起來比較不明顯﹚,很適合當妝前防曬。它也是款潤色防曬乳,潤色效果不會很死白,我覺得擦上後的膚色滿自然的。而且因為珍萃光感柔焦防曬乳有保濕功效,使用起來肌膚覺得滿有水潤感的,一點也不會覺得乾澀緊繃。

  使用後,即使只用清水,也能將防曬乳卸除得乾乾淨淨。這款輕薄潤澤卻又清爽的防曬乳,防曬係數達30,是還滿適合秋冬使用的防曬產品。

  第二款要來試用的是定潤賦活精華乳:

  紙盒背面一樣有產品介紹:

  盒底印製有製造日期與保存期限,可存放三年:

  瓶身一樣採用霧面玻璃材質,每瓶100ml:

  瓶身背面有成分介紹,外紙盒側面一樣也有:

  開口一樣是按壓式壓頭:

  定潤賦活精華乳的質地是白色水乳狀,不濃稠,香氣略顯濃郁了些。

  因為質地不濃稠,所以還滿好推勻的。剛擦上去時,可以明顯看見肌膚水潤感十足,定潤賦活精華乳的保濕度和滋潤度不錯,擦上後肌膚感覺水潤光澤,但不會顯得黏膩。早上可以當妝前保濕打底,晚上睡前則可以在取多點用量來厚敷喔!滿推薦這款MIT長效保濕產品喔,CP值高的多效合一保養品,All in One 的保養品很適合我這懶人,哈哈!

  再過一分鐘左右,可以看到定潤賦活精華乳都被吸收了,光澤感比較不那麼明顯了,但肌膚摸起來真的滿水潤滑嫩的。

     

  整體而言,我還滿喜歡這組輕盈縮時保養防曬組:珍萃光感柔焦防曬乳+定潤賦活精華乳,水潤保濕,防曬效果也不錯,使用起來肌膚無負擔,在秋冬的現在使用肌膚可以得到明顯的保濕與滋潤。

官方網站:草山樵夫

Facebook粉絲專頁:草山樵夫

Facebook粉絲專頁評論區:草山樵夫

google商家:草山樵夫 肌膚的守護者

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文