2019-07-28 21:52:18 | 人氣(380) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】U-mop手壓式旋轉拖把.輕鬆不費力的家事神器

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  自從老媽年紀大,加上搬了新家之後,家裡現在是每半個月請人打掃一次,老媽就不用那麼累。不過,有時候週末小朋友從台北回來,翻天覆地了兩天之後,愛乾淨的老媽還是會自己掃掃地、拖拖地。這時候,一個好用的家事工具就顯得很重要了!
  這次要來開箱的是「U-mop手壓式旋轉拖把」,當然啦,這類好神拖拖把我想大家也不陌生,但是,我真心覺得
「U-mop手壓式旋轉拖把」比我以前用過相同類型的拖把更加順手好用喔!
  
「U-mop手壓式旋轉拖把」外紙箱上有產品規格說明:



  有多項產品特色說明:



  一開箱,哇,是水藍色的耶!
「U-mop手壓式旋轉拖把」一共有水藍、荷綠、櫻粉、蘭紫四種顏色,每一種都好漂亮!



  「U-mop手壓式旋轉拖把」一共有1桿+1桶+2布,也就是一個拖把桿、一個脫水桶、兩個布盤:

  當然,現在看到的就尚未組裝的模樣。啥?還要自己組裝?!會不會很難組裝?放心啦,裡面附有一張產品說明書,就有詳細的圖解組裝方法和使用方法介紹:





  現在,就跟著我一起來組裝吧!首先,把兩根桿子組裝在一根。粗的是上段,細的是下段,先把上段的塑膠螺帽取下﹙箭頭示意處﹚,再將下段桿子鎖入上段桿身,轉到底鎖緊:



  再把剛剛取下的螺帽裝回去﹙箭頭示意圖﹚,鎖緊:



  再將圓盤套入下段桿子的另一頭,鎖緊:



  將附贈的隨意勾套入上段桿身,注意:隨意勾的開口要朝下喔!隨意勾是方便晾乾拖把時,可以利用隨意勾將拖把勾在任何地方,隨意勾也可上下移動調整位置喔!



  接著,將布盤取出。布盤一共有兩包,方便使用久髒了、壞了之後可以替換。組裝時,將藍色圖盤對準布盤中心後﹙箭頭示意圖﹚,輕輕用腳踩或用手壓圓盤周圍,即可扣入固定。



  和桿身組裝在一起的布盤:



  組裝後的完整拖把樣貌,桿長可任意調整,最長126cm,最短95cm,即使是小朋友也能方便使用喔!



  拖把上段靠近螺帽處,有開關方向標示,要脫水時先轉向「開」,脫完水後再轉向「關」: 





  再來,看看脫水桶的設計,圖片左側空空的地方是儲水處,10L大容量,不必來來回回換水。黃色圈起處,是倒水出口尖嘴設計,倒水更集中、更方便,不會一不小心倒得到處都是水。右側白色處是脫水籃,全包覆式擋水板設計,旋轉脫水時水花不會外濺。脫水籃中間是定位孔,脫水時拖把圓盤定位頭可固定在定位孔,旋轉時拖把不會搖搖晃晃的,我之前用過他牌,旋轉時不僅桿身整根跟著布盤轉,整個布盤本身也轉得搖搖晃晃的,不是很穩,所以旋轉脫水時不是很好用。「U-mop手壓式旋轉拖把」就不會這樣喔,旋轉脫水得很穩固。



  脫水籃提把還有一個貼心設計,那就是拖把桿扣環﹙箭頭示意處﹚,可以將拖把桿子扣在脫水籃上,就可以只用一隻手同時提著脫水籃與拖把,整組帶著走囉,而不用一手拿一樣。而且,收納時,拖把和脫水籃也就可以方便收納在一起囉!



  來張近拍:



  使用時,先在藍色儲水桶裝些水,再將拖把布浸濕:



  接著,將拖把放入白色脫水盤,用手握住桿身向下壓施力,脫水籃就會轉動脫水囉!單手就可以輕鬆使用,下壓時也不必很用力,下壓後旋轉螺桿自動彈回,再次下壓即可再次脫水,大約脫個三次左右,布條就很乾了!整個脫水過程輕鬆不費力。



  來看看實際的脫水影片吧:



  愛乾淨的老媽出動了,拿著「U-mop手壓式旋轉拖把」輕輕鬆鬆拖完地,過程中不必彎著腰擰拖把布條,拖完地一點也不會腰痠背痛;不必用手擰,雙手可以乾乾淨淨,現在有很多小孩拖地都不敢用手擰乾拖把布條,因為覺得很髒,所以根本是直接拿著滿是水的濕拖把來拖地的,就很適合改用這種免手洗旋轉拖把喔!像我們家五層樓都是鋪木地板,木地板怕水怕濕,「U-mop手壓式旋轉拖把」可以將水脫得滿乾的,拖過的地板不會很濕,不怕水滲透。拖地時,藍色圓盤上有三段式卡榫定位設計,方便不同角度拖地,清潔更乾淨、無死角。



  使用「U-mop手壓式旋轉拖把」,拖地不只很乾淨,也可以很優雅喔!無論大人、小孩,使用這超好用拖把來拖地,輕鬆不費力,讓小孩更愛幫忙做家事,是居家清潔必備的平價拖把組。

Facebook粉絲專頁:U-mop 手壓式旋轉拖把

官網連結:https://www.u-mop.com.tw/

蝦皮賣場:http://shopee.tw/a6a08

Google商家:U-mop手壓式旋轉拖把 官方旗艦店


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因人而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍
人氣(380) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 生活用品 |
此分類下一篇:【試用】加倍潔.洗衣液體小蘇打(抗菌配方)
此分類上一篇:【試用】加倍潔.小蘇打洗衣槽專用去汙劑

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文