2019-06-30 12:46:18 | 人氣(70) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【開箱】Comphy+康飛加科技機能襪

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  不曉得大家平常喜歡穿什麼樣的襪子呢?其實,我以前總覺得襪子不過就是襪子,挑雙好搭配衣服、便宜的就好,尤其是穿著步鞋時,常見的那種便宜白襪子就好啦!直到多年前,試穿到一家機能運動襪時,我才發現:哇,原來襪子可以這麼好穿啊!後來,我就會特別挑選購買這種機能運動襪來穿,尤其是在運動、走長路時。今天,就要來介紹我穿到的另一家好穿的運動襪「Comphy+康飛加科技機能襪」。
  
「Comphy+康飛加科技機能襪」其實就是阿瘦集團﹙阿瘦皮鞋﹚於2017年成立的子公司,以符合人體工學與運動需求為目標去研發讓消費者穿著舒適健康的科技機能襪。依目的之不同,有三大系列的襪子:勁能系列、運動系列、休閒系列;依長度等之不同,分有隱形襪、船形襪、短襪、長襪、五趾襪等。
  從外盒顏色之不同,可以區分這三雙襪子分別是兩種不同的系列:



  每雙襪子都有精緻的外紙盒包裝,紙盒中央的透明視窗可以看出襪子的顏色、圖樣:



  底下也有標示系列種類及尺寸,一旁還有實際的襪子圖,一看就清楚是什麼顏色、圖樣,像這雙就是「U型運動短襪-神秘黑」:



  紙盒背面有介紹。
「Comphy+康飛加科技機能襪」標榜使用獨創的ProBest抑菌科技,有效抑制黴菌及金黃葡萄球菌的孳生,也能防止臭味產生,有抗菌除臭功效:



  此外,「Comphy+康飛加科技機能襪」還標榜六大特色:抑菌消臭、吸水速乾、足弓支撐、無毒材質、無剌激性、無害環境。



  「U型運動短襪-神秘黑」的成分和洗滌注意事項:



  打開盒蓋,裡面還有一層塑膠袋包裝:



  「U型運動短襪-神秘黑」的真面目:



  襪口是U型設計,不緊束:



  前端還繡上R、L代表右腳、左腳:



  大區塊透氣網格設計,排汗效果佳。束口、腳跟、前腳掌處加厚設計,溫柔包覆,讓運動時的雙腳更舒適。足弓部分也是特別設計過的支撐功能,可以減緩足部疲勞,無論久坐久站都可以舒舒服服的。



  「U型運動短襪-神秘黑」穿起來的長度蓋過腳踝,運動時可以有效保護腳踝:



  簡單大方的黑、灰配色,很好搭配鞋子。即使不運動,穿著平常的休閒鞋也很好看,是百搭的顏色。



  而穿著「U型運動短襪-神秘黑」運動,更是舒適,前文提及的加厚設計,讓雙腳在運動時不會感覺磨擦不適,好像穿著厚厚的鞋墊一樣舒服。吸濕排汗設計讓運動完的雙腳不會汗濕,更不會發臭。
  第二款是「雙色條紋三分襪-深海藍」:



  尺寸是FREE:



  「雙色條紋三分襪-深海藍」同樣使用了ProBest抑菌科技。而它的成分和前一雙「U型運動短襪-神秘黑」不太一樣:



  一樣有塑膠內包裝:



  「雙色條紋三分襪-深海藍」的襪子長度明顯比短襪來得長了不少。深藍底色搭配深紅色條紋,簡約中帶著別緻:



  「雙色條紋三分襪-深海藍」屬於休閒系列,而非運動系列,它的束口處不像運動襪那麼明顯加厚,不過,腳跟及前腳掌處一樣都有加厚設計。



  「雙色條紋三分襪-深海藍」穿起來也滿好看的:



  兩種顏色都能露出鞋筒外。



  因為是休閒系列,所以「雙色條紋三分襪-深海藍」的加厚設計較「U型運動短襪-神秘黑」來得薄一些些,不過,即使是穿著去運動,也是足夠的啦!
  第三款是「電波圖騰三分襪-紳士灰」:



  一樣屬於休閒系列的三分襪:



  成分和前一款一樣:



  這款是灰色底的:



  以灰色為底,加上淺藍、淡黃條狀以及黑色線條組成:



  一樣在腳跟及前腳掌處有加厚設計,也有足弓支撐功能:



  雖然名稱是「電波圖騰三分襪-紳士灰」,不過,女生穿起來也很清爽大方,我覺得比前一款的條紋襪更好看:



  「電波圖騰三分襪-紳士灰」的腳底有蜂窩格狀設計,不曉得是不是就是所謂的足弓支撐設計?一格一格的有加厚,穿起來很綿柔,前一款條紋襪也有﹙前文忘了講﹚:



  瞧,搭配鞋子穿起來是不是很好看?



  整體而言,我覺得這三雙「Comphy+康飛加科技機能襪」穿起來的感覺就是溫柔舒適好穿!也許有人會覺得機能襪真的有用嗎?以我個人經驗而言,像我的腳底有雞眼,穿上這樣加厚設計的襪子,走起路來腳底就比較不會痛了!而足弓支撐設計讓走路或運動時,雙腳備覺舒適、輕鬆,像穿著氣墊鞋一樣。機能襪雖然在價格上會比一般襪子來得昂貴,但我覺得一雙好的襪子可以更加保護雙腳,值得花錢!

Facebook粉絲專頁:Comphy+ 科技機能襪
官網連結:https://www.comphyplus.com.tw/

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文