腦中風非冬季限定 把握... 加德滿都必吃美食地圖微笑餅乾模!限量出清中 習近平:中共黨內動搖根...
2019-05-16 22:56:24 | 人氣(606) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】言之有物.柔潤護膚水+雪奇肌精華液

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這是一款來自台東的自然美學產品,關於肌膚保養的自然美學。基於「自然美學」四個字,大概大家都能猜得出他們家標榜的是取之於自然的產品--「把台東純淨的資源變成我們日常能使用的商品,用自然的資源轉變成產品,讓我們每個人能安心使用」。
  今天要介紹的是台灣品牌BeSimple自然美學「言之有物.柔潤護膚水+雪奇肌精華液」。



  「柔潤護膚水」的外紙盒,顏色設計得很粉嫩,看起來就很清爽:



  盒側有產品說明、成分介紹:



  盒側印製有製造日期:



  「柔潤護膚水」的瓶身是玻璃材質,沒有太多花俏的設計。每瓶120ml:



  採噴霧式壓頭:



  瓶蓋內側設計有好幾個凸出的三角物,如紅色圈起處,方便瓶蓋蓋上後能卡緊,不易鬆脫:





  
「柔潤護膚水」採用山林間的月桃萃取、取自玉米精華,增添肌膚水分的天然保濕因子,並加上玻尿酸滋潤。其質地是透明無色的水狀,帶有淡淡的植物精萃香氣,不是那種很濃郁的花香味。



  「柔潤護膚水」擦起來感覺還滿清爽,不黏膩,但使用後的肌膚摸起來又滿水嫩的,保濕度還不錯。



  第二款是「雪奇肌精華液」,外紙盒設計也是很簡約:




  盒側有成分介紹:



  盒側印有製造日期:




  
「雪奇肌精華液」的瓶身一樣沒有太複雜的設計:



  大大的黑色瓶蓋:




  按壓式壓頭:




  開口不大,不怕一次按壓出太多精華液:



  
「雪奇肌精華液」的質地是比較偏水露狀的,所以流動性強:



  「雪奇肌精華液」精選積雪草﹙又稱雷公根、老虎草﹚純露、積雪草濃縮萃取液、維他命b5、玻尿酸、甘油、海藻膠原因子、神經醯胺等,沒有添加人工香料,所以和「柔潤護膚水」一樣,聞得到的都是很純粹的植物香氣。
  「雪奇肌精華液」的質地不黏膩,所以即使是夏天使用,也不會覺得肌膚黏黏的不舒服,算是滿清爽的一款精華液。擦上後,肌膚水潤Q彈,滋潤度夠,很好摸。



  整體而言,這一組產自純淨無汙染的台東之台灣草本「柔潤護膚水+雪奇肌精華液」,價格親民,又不添加人工香精,以原始而單純的植粹成分提供肌膚自然且和善的保護,即使油性肌膚於夏天使用,也很合適喔!




官網連結:Livfio

FB連結:Be Simple 自然美學

GOOGLE商家:Be Simple 自然美學

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文