Toyota WISH首賣 加德滿都必吃美食地圖太銷魂啦!台中極品燒肉店 阿翔偷吃謝忻惹眾怒 他...
2019-05-14 10:33:39 | 人氣(354) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】MERU玫瑰保濕組:保加利亞玫瑰水+玻尿酸原液

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  還記得多年前台灣曾掀起一場DIY保養品風潮嗎?當時,我也稍稍參與了一些,雖然不是很著迷,但也多少瞭解了一些DIY保養品的知識。喜歡DIY保養品的人,相信對城乙化工一定不陌生,這些年,城乙化工除了持續提供DIY保養品原料之外,也進軍保養品成品市場,推出自有品牌MERU,提供平價臉部保養品。今天要來試用的,就是城乙化工的平價保濕產品「MERU玫瑰保濕組:保加利亞玫瑰水+玻尿酸原液」。
  相信注重保濕的人,對保加利亞玫瑰水及玻尿酸這兩樣東西一定也不陌生。「MERU玫瑰保濕組:保加利亞玫瑰水+玻尿酸原液」走平價路線,提供更多注重保濕的朋友使用平價玫瑰水、平價玻尿酸的機會。
  「MERU玫瑰保濕組:保加利亞玫瑰水+玻尿酸原液」的外包裝風格相似,以粉紅及白色系為主:



  首先,要看看「玻尿酸原液」:



  這款「玻尿酸原液」,特別標榜是小分子,小分子得以讓肌膚更容易吸收保養品:



  盒底印有製造日期:




  小小一瓶
「玻尿酸原液」,容量為10ml:



  使用前,先轉開中間銀色部分的瓶蓋,會發現開口處還有一層半透明白色塞子:




  要先將塞子取出:




  再將銀色瓶蓋蓋回去,使用時取下最上端白色的小瓶蓋即可。從銀色上方到白色瓶蓋處是透明軟管設計,方便於使用時可按壓軟管讓「玻尿酸原液」流出:




  
「玻尿酸原液」的質地是透明無色的水露狀,我原本以為會是比較濃稠的質地。



  一次只要使用幾滴即可,如果要節省用量,也可以跟化粧水、精華液混合後使用,好推勻又不需太多用量。使用後的肌膚也是水潤水潤的,更方便後續保養品的使用、吸收,是做為前導產品之用。




  接著來看看第二款產品「保加利亞玫瑰水」:




  
「保加利亞玫瑰水」為以蒸餾法萃取植物精油後被析出的水分,也就是純露、蒸餾花水。玫瑰純露性質溫和,各種膚質都適用喔,尤其適合敏感肌、中乾性肌膚,具有良好保濕、安撫、舒緩等功效。



  盒底印有製造日期:




  
「保加利亞玫瑰水」的瓶身設計也是簡單大方。每瓶250ml。



  背面一樣有中文說明:




  瓶蓋是大大的白色圓球,很容易握取旋開:




  開口不大,不用怕一次倒太多量:




  
「保加利亞玫瑰水」的質地為透明無色的水狀,有著淡淡的玫瑰香氣,無人工香料味。



  「保加利亞玫瑰水」質地清爽不黏膩,擦上之後可以明顯感受到肌膚的保水度提升,膚色水潤而明亮,感覺是一年四季都適用的產品。




  因為是接在「玻尿酸原液」之後使用「保加利亞玫瑰水」的,所以感覺玫瑰水更容易被肌膚吸收了!使用時,也可以照說明書上所說的,將「玻尿酸原液」加上「保加利亞玫瑰水」以1:4的比例混和後再來使用,一次吸收兩種保養品,哈哈!



  這組「MERU玫瑰保濕組:保加利亞玫瑰水+玻尿酸原液」,我個人覺得CP值頗高,物美價廉,不需太昂貴的費用,即可享受到高端的保濕效果,讓肌膚每天都能喝水喝飽飽!尤其是「保加利亞玫瑰水」,即使拿來濕敷也不心疼,而且效果更好啊!夏天時,裝在噴霧瓶裡,在冷氣房中隨時拿來補充一下肌膚水分,也很方便!

官方網站:https://www.meru.com.tw/

FB粉絲團:MERU│城乙化工

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文