台灣AI結合醫療教育 ... BMW X5限量首賣香港反送中遊行全球關注 2020美國總統大選 ...
2018-12-23 16:52:38 | 人氣(1,032) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【體驗】巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  凜冽寒冬,只要一回到家,就想窩在被窩裡不起來,即使坐在客廳沙發上,也想蓋著被子看電視、打電腦。雖然我算是不怕冷的人,不過,冬天一到,總是手腳冰冷,蓋著被子舒服些。雖然冬天滿多人喜歡泡溫泉,不過,畢竟溫泉並非隨時隨地想泡就泡,所以像我同事有人就會買泡腳機來用,不過,他們普遍反映水用得很兇,有些浪費水資源的感覺。這次要來體驗的產品,可說是達到了泡腳機的效用,卻不會浪費那麼多水,也不用怕漏電!
  這款「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機」一共有分三種大小機型,我體驗的是輕便小型,雖然是輕便小型,不過,寄來的箱子看起來也是滿大一個的:



  箱內附有使用說明書,封面上由左而右分別就是大中小三款機型:



  還有保證書及客戶服務卡:



  紙箱最上方和最底下都放有保麗龍保護著,避免碰撞:



  「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型」的真面目,外層是加拿大進口鐵杉原木手工打造,非常有質感。它的外型看起來就像是一般的泡腳桶。



  最上面有控制面板,還有警語,因為這是遠紅外線原木桑拿機,不需要像泡腳機一樣加水的,所以桶子裡面是嚴格禁止倒水進去的喲!換句話說,桶子也不適合用水清洗。




  桑拿機裡面的模樣,腳就是從這裡伸進去的:




  黑灰的部分是保暖絨布:




  絨布有鬆緊拉繩束口設計:




  桑拿機裡面一樣鋪有鐵杉原木踏板,踏板上一共有
12顆天然玉石可吸收放射性物質,幫助體內代謝;還有8顆養生黑碧璽﹙電氣石﹚可以釋放微弱電流及溫熱能量。遠紅外線碳墨加熱板,遠紅外線釋放率達93%以上。



  插頭用塑膠夾鍊袋包裹起來,避免刮傷桑拿機:




  
「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機」的使用方法很簡單,只要插上插頭:



  小腿踩入桑拿機裡:




  把保暖絨布往上拉,超過膝蓋,覆住些許大腿:




  再利用拉繩束口,調整到適合的鬆緊度,屆時就可以把熱度包覆在絨布裡,才不會散熱掉,有效加強熱能循環:




  兩腳都包好囉!




  按下控制面板最下方的開關鍵即可:




  上面左方可以控制加熱時間,按+-鍵即可增減時間,定時功能很方便:




  上面右方可以控制加熱溫度,按+-鍵即可增減溫度,定溫功能很好用:



  冷冷冬天裡,坐著享受遠紅外線原木桑拿機的暖呼呼SPA,「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型」加熱超迅速的,一下子,從腳板到膝蓋一整個都溫暖起來了。而且,雖然桑拿機加熱超迅速,一下子就會感受到熱度,但它的溫度是慢慢加熱的,不會一下子就很燙:




  從側面看:




  這台「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型」的尺寸為45×34×40CM,重4.6KG,不會很大一台,單手就可以輕鬆提著。而且我家客廳有張可開闔的圓桌,打開後,桌子底下是中空的,剛好可以擺放
「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型」,坐在沙發上,使用電腦工作,還可以一邊享受著桑拿機的溫暖,真的很方便!



  腳暖了,身體也就暖!以往冬天入睡時,因為我手腳冰冷,剛躺上床,蓋上被子時,被子冰冷冷的,實在很難入睡。現在,睡前使用
「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型」,促進血液循環,讓身子暖和了,再窩進被子裡,就不會那麼難以入睡了!
  「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型」真的是滿便利的,數位控制面板操作簡易,家中老少都合用。想要暖暖過一冬,做好冬季保養的人,不妨試試這台美腿桑拿機推薦「巧福健康家電.遠紅外線原木桑拿機-輕便小型」吧!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬體驗﹙產品會回收﹚,以上純屬個人試用感受,感受因個人而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍
人氣(1,032) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 生活用品 |
此分類下一篇:【試用】巧福健康家電.吸入式捕蚊器
此分類上一篇:【試用】【洗衣皂推薦】南僑水晶肥皂差旅組

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文