Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣香港百萬人民站出來反送中 老人歡唱意外捲入智財糾...
2018-09-06 23:39:35 | 人氣(780) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【開箱】米森vilson益生菌手作優格粉+有機森林莓果乾

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  我一向愛吃優格、優酪乳之類的食物,雖然老媽總覺得有股臭酸味,但我覺得那真是美味又健康的零食啊!前不久,才聽我弟媳說有手作優格,不是用優格機做的,而是簡單地用優格粉做出來的。沒想到,過沒幾天,剛好就在網路上看到「米森vilson益生菌手作優格粉」這項產品,好奇的我就立刻買來試試!想必大家也跟我一樣,非常好奇優格究竟要怎麼手作呢?現在就跟著我一步一步來手作優格吧!
  首先,要先介紹這次的主角「米森vilson益生菌手作優格粉」,它是紙盒包裝:



  外包裝就清楚寫著含有三種活力益菌:A菌、B菌、比菲德氏龍根菌,這是廠商遠赴加拿大與專業菌種公司合作,選用高加索山地區的Kefir常溫發酵配方,並加入6種乳酸菌﹙含活力 3益菌﹚及酵母菌等高效活力菌種,成功研製不需要機器即可常溫發酵的優格粉。每一盒有5包,每一包重2g。




  米森優格盒側面有營養成分標示,熱量不高。有效日期至2020年1月9日:




  盒背上的介紹,標榜不需使用機器,就可30秒手作完成!




  盒背有詳細的手作圖解,非常清楚,而且步驟超簡單的!




  盒內還附上一張小紙,一樣是印著手作步驟圖解,而且也推薦手作優格時選用哪種鮮奶較好、成功率較高:




  這是「米森vilson益生菌手作優格粉」的內包裝:




  內包裝上的說明,也同樣印上日期:




  要準備的材料有鮮奶、米森vilson益生菌手作優格粉、玻璃容器:




  首先,倒入500c.c.的鮮奶,我選用的是低脂鮮奶:




  再倒入「米森vilson益生菌手作優格粉」:




  鮮奶上面一粒粒粉末就是「米森vilson益生菌手作優格粉」:




  用湯匙攪拌均勻:




  蓋上盒蓋:




  接著就靜置於常溫下即可。至於要靜置多久呢?可以參考盒背上或小紙上的說明,因為我們家室內溫度約27左右,所以要放置23~30個小時,不過,我大約只放置了22.5小時左右。接著再放入冰箱冷藏3~4小時。



  噹噹~軟綿綿的手作米森優格完成囉!




  當然,這樣就可以吃了,不過,貼心的廠商還出了另外的產品,是手作優格的好搭檔喔!那就是
米森有機麥片、米森有機無加糖果乾!因為我比較喜歡吃果乾,所以就買了米森無加糖果乾,小朋友可能會更喜歡米森脆麥片。
  米森有機無加糖果乾共有三款口味,我選擇的是有機森林莓果乾,外包裝很繽紛可愛呢!使用夾鍊袋更安全衛生,易於保存:




  裡面一共有四種有機果乾,分別是黑醋栗、金黃葡萄乾、蔓越莓乾、藍莓乾。重約250g:
 



  果乾的營養標示:



  將完成的手作優格盛入小杯子裡,再灑上一些果乾,哇,一杯美味又營養的手作優格就完成囉!



  看起來是不是很美味呢?




  無加糖的優格吃起來健康無負擔,對身體好處多多!不喜歡無加糖優格的人,加上果乾,讓果乾的甜味與優格一同融入口中,也很好吃喔!晚上肚子餓,想來點宵夜時,不妨選擇健康的「米森vilson益生菌手作優格粉」。而果乾除了搭配優格食用外,也可以當做零食單吃,或灑在生菜上做生菜沙拉,都是很不錯的選擇喔!

店家電話:033594557
粉絲團:米森愛有機

♥♥♥以上純屬個人開箱試吃感受,口感因個人而異♥♥♥ 

台長: 小魔女商藍
人氣(780) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 營養美食 |
此分類下一篇:【試吃】吉圓品鮮餅舖.好運來禮盒
此分類上一篇:【試吃】萬歲牌ミックス ナッツMix綜合堅果

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文