連吃胃藥2個月 男子竟... 必敗!優質CP值高的車款吃了會想起初戀男友的午餐 侵犯吳念真肖像權? 全...
2017-05-14 15:13:01 | 人氣(368) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】DEARY水感保濕防曬水凝乳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  炎炎夏日到了,冬天偶爾偷懶沒擦的防曬乳,現在可都要拿出來勤勞補擦了!這次要試用的正是夏日必備品防曬乳--「DEARY水感保濕防曬水凝乳」。
  「DEARY水感保濕防曬水凝乳」的外包裝不是紙卡,而是塑料袋,不過,弄得也挺精緻的:



  背面有產品介紹,這款「DEARY水感保濕防曬水凝乳」適用於全身,也可擦在臉上,是無香料、無礦物油、無酒精的,SPF50+的高防曬力,添加玻尿酸保濕因子,還添加了9種草本配方,可以舒緩日曬的肌膚不適。



  「DEARY水感保濕防曬水凝乳」的瓶身是扁形軟管設計,擠壓方便。每瓶容量為50ml:



  產品可保存三年。



  旋開瓶蓋,瓶身開口算大的了:



  「DEARY水感保濕防曬水凝乳」的質地是淡淡杏白色凝乳狀,沒什麼香味。



  因為我的身體膚質比較乾,所以擦上「DEARY水感保濕防曬水凝乳」的感覺是ok的,不過,擦在臉上就是不一樣的感覺了!夏天一到,我的臉部肌膚容易出油,擦上這款「DEARY水感保濕防曬水凝乳」,剛推開時,覺得還滿清爽的,不乾澀、不油膩,不過,等到推勻吸收之後,反而感覺有點小黏膩了!不過,擦上後的肌膚顯得挺透亮的!



  對我而言,這款「DEARY水感保濕防曬水凝乳」比較不適合於夏天使用,感覺有點小黏膩,在春秋兩季使用可能會比較恰當。由於它的保濕度還不錯,所以冬天擦可能也會很舒服,不會乾澀。

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文