2017-04-09 10:06:42 | 人氣(4,132) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】【洗衣皂推薦】南僑水晶肥皂差旅組

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  南僑水晶肥皂,相信這是很多人從小用到大的一款產品,我們家也是,雖然有洗衣粉、洗衣粉,但肥皂盒裡的一塊南僑水晶肥皂,肯定是必備的啊,舉凡難洗的衣領、污漬,都是靠著南僑水晶肥皂來搓搓洗洗的。
  這款臺灣老字號的產品,現在出了新產品--
「南僑水晶肥皂差旅組」。沒錯,還是傳統的一塊
南僑水晶肥皂,但是有了新面貌。針對外出旅行,推出適合攜帶的「南僑水晶肥皂差旅組」。
  收到的試用產品共有兩盒
「南僑水晶肥皂差旅組」和一塊傳統的200g「南僑水晶肥皂」,右上角那個就是家裡常用的大小﹙200g﹚。「南僑水晶肥皂差旅組」則是有個外紙盒包裝著:



  紙盒側邊有產品說明、成分等,話說用了這麼多年的
「南僑水晶肥皂」,第一次仔細看它的成分,原來是加了香茅油啊!再加上天然油脂皂化與水,不含防腐劑、螢光劑、漂白劑、石化合成界面活性劑,天然無負擔,不只是對人體好,對自然環境也較無害,可自然分解,很環保。保存期限為五年。



  側邊印有製造日期:




  
「南僑水晶肥皂差旅組」的完整面貌,外面是一個方形PP盒:



  盒子背面有三條凹槽設計,不曉得是防滑設計還是
跟排水有關?



  輕按盒側箭頭
所示處﹙不是上下盒蓋的中間扣合處喔﹚,就可以打盒子了:



  盒內有一塊90g的水晶肥皂,
上下各有一片白色泡棉:



  這兩片泡棉的作用是可以在使用後瀝乾多餘
的水分,也可以避免使用後變軟的肥皂遭受碰撞而變形:





  因為是設計給外出專用的,所以整個
「南僑水晶肥皂差旅組」並不重,輕巧方便,易攜帶,也好收納。實際在飯店洗手台上使用,或在浴室裡使用,都很方便放置。



  針對難洗的衣領或污漬,輕輕用南僑水晶肥皂抹上一遍
,再加以搓洗,就可以輕輕鬆鬆洗掉髒污了,水晶肥皂的洗淨力真是不錯。而且,因為是天然油脂皂化而成,又不含化學成分,所以使用起來不乾不澀,也不傷手。



  使用後的水晶肥皂再放入皂盒瀝乾即可,盒蓋可先不闔上
,讓肥皂自然風乾。一塊水晶肥皂可使用很久,用量省而且又便宜,真的很划算喔!
  
「南僑水晶肥皂差旅組」,臺灣製造的老字號新產品,讓人無論居家或外出,都可以輕鬆方便使用從小到大的好朋友--南僑水晶肥皂


  (1) 參加【iTRY試用情報王】產品體驗活動:http://www.itry.com.tw
  (2) 以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,
     產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;
     產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文