哪一款車男孩女孩都適合? 住宿威尼斯島聘請當地導遊如何在股市上創造驚人財富 OHMYGIRL明年1...
2016-08-31 23:51:43 | 人氣(1,686) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳:彈力豐盈

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  哈哈,這次要試用的產品名稱落落長,是來自韓國的「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳」。海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳一共有五款產品,每一款的訴求不同。這次試用的是「彈力豐盈」款,顧名思義,是訴求營造豐厚輕盈的蓬鬆彈性髮絲。
  先來看看「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」,瓶身是粉嫩的粉紅色,瓶身造型還滿有特色的:



  因為是來自韓國的產品,所以瓶身前後都是韓文,不過,別擔心,背面貼有中文產品介紹、成分說明等貼紙。每瓶500ml,可存放三年:




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」採用按壓式壓頭




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」的質地是透明無色的精露狀,帶著淡淡的植物清香,有點像莓果的味道:




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」萃取海葡萄精華,有活絡頭皮與髮根的營養成分,加上紅石榴精
華,提高髮絲豐盈感,強化支撐力。「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精:彈力豐盈」洗起來泡沫還算豐盈,洗時沒有刺激感,雖然是不含矽靈成分,不過洗時完全不會感覺髮絲澀澀的。



  用水洗淨後,髮絲也一樣不會覺得乾乾澀澀的,但頭皮又能得到徹底清潔,沒有殘留感。

  接著使用「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳:彈力豐盈」。「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳:彈力豐盈的瓶身一樣是粉紅色,不過因為加上潤髮乳的顏色,所以看起來的顏色又和洗髮精的不同,不過,一樣是很粉嫩的顏色,應該會吸引很多年輕女性消費者。



  背面一樣有中文產品說明貼紙,標榜不添加矽靈、色素、防腐劑等:




  一樣採按壓式壓頭設計:




  「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳:彈力豐盈
的質地是白色乳狀,香味比洗髮精來得更淡些:



  質地不會很濃稠,所以還滿容易抹勻在髮絲上:




  一樣是未添加矽靈,洗髮精
洗起來不會覺得乾澀,但潤髮乳就感覺有些不夠滋潤了,沖洗時和吹乾後,都可以感覺髮絲並不是非常柔順,但確實很有蓬鬆豐盈:



  因為要測試「KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精+潤髮乳」的使用效果,所以使用後我是沒有再使用其他護髮產品的。但因為KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈潤髮乳使用後的柔順度並不是很足夠,所以我會比較建議吹髮前再上個免沖洗的護髮產品來滋潤、保護一下,會比較好喔!而且可以增加髮絲的柔順度!



  整體而言,雖然
潤髮乳的柔順效果沒那麼優,不過,這組產品使用起來的感覺還不錯,清潔力佳,香味也算自然,不會很人工,不含矽靈和色素,使用起來不會造成頭皮的負擔,而且使用後髮絲確實還滿蓬鬆豐盈的,對於像我這種髮絲屬於扁塌細軟的人而言,是還滿不錯的!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥


本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文