2015-11-12 23:24:11 | 人氣(6,712) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】CELLUV天使光精油洗髮精:土耳其玫瑰精油洗髮精、義大利佛手柑精油洗髮精

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這次要試用的是來自韓國LG熱銷的產品--「CELLUV天使光精油洗髮精旅行組:土耳其玫瑰精油洗髮精+義大利佛手柑精油洗髮精」。光看品牌名稱就很吸引人呢!它訴求的是「讓秀髮綻放耀眼天使光」,有沒有覺得使用了之後,頭髮應該會閃閃發亮呢?呵呵!連外紙盒都設計得閃亮亮呢!



  紙盒背面有中文產品介紹及成份說明,產品是韓國製造的,所以紙盒和瓶身上都是韓文:



  旅行組裡一共有兩款試用產品,分別是:土耳其玫瑰精油洗髮精和義大利佛手柑精油洗髮精:




  先來看第一款「土耳其玫瑰精油洗髮精」,外觀呈粉紅色,每瓶70ML:




  背面一樣有韓文和英文介紹,主要是強調其護色、修護、香氛、天使光的功能:




  掀蓋式開口
,開口不算小,但不知道為何,這瓶一直無法從開口流出洗髮精來,加上瓶身又有點硬度,不是軟塑膠瓶,所以也無法用擠壓的方式擠出洗髮精,一直狂倒到我快捉狂了,乾脆轉開瓶蓋直接倒比較快



  土耳其玫瑰精油洗髮精」的顏色其實是很淡很淡、幾近無色的透明淡黃,帶著淡淡的土耳其玫瑰清香,同時融合了仙客來和紫蘿蘭,綜合花香豐富而有層次,還滿好聞的。因為訴求精油清香,所以它設計成「前味:玫瑰、中味:仙客來/紫羅蘭、後味:麝香/琥珀」:




  土耳其玫瑰精油洗髮精」的質地不會很濃稠
﹙所以我也搞不清楚為何會倒不出來?﹚,泡沫雖不是非常豐盈,但還滿細緻的:



  土耳其玫瑰精油洗髮精」含有摩洛哥堅果油、葵花籽油、澳洲胡桃油、荷荷巴油
,洗起來清爽中帶著滋潤,卻不顯得黏膩,以清水沖洗之後,可以感覺頭皮徹底被洗淨,髮絲乾淨卻不乾澀,還滿舒服的。
  來看看使用前後的照片,洗後吹乾的髮絲還滿蓬鬆,有光澤感:




  接著來看第二款「義大利佛手柑精油洗髮精」,外觀呈橘色,一樣是75ML:




  原本以為這瓶義大利佛手柑精油洗髮精」也會很難倒,但沒想到它還滿容易就倒出洗髮精來的,不曉得為何兩瓶狀況不太一樣?
  義大利佛手柑精油洗髮精」一樣是接近無色的透明淡黃,佛手柑的香氣令人舒暢,它的精油香氛設計成「前味:佛手柑/葡萄柚、中味:茉莉/鈴蘭、後味:雪松/爽身粉」,我很喜歡這款的香味,會讓人有股徹底收鬆的感覺。



  可能是香氣的關係吧,我覺得這款義大利佛手柑精油洗髮精」洗起來讓舒服,頭皮感覺更乾淨了呢!有種在做SPA的感覺……呵呵!洗後的頭皮乾淨舒爽,髮絲也很柔順光澤:




  整體而言,這兩款「CELLUV天使光精油洗髮精」都很適合喜歡香氛產品的人喔,而且它適合各種髮質使用,可以讓洗髮變成一種享受,我尤其喜歡「義大利佛手柑精油洗髮精」這款!

奇摩賣場:https://goo.gl/GWZFH9


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥


本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文