2015-09-13 22:43:20 | 人氣(5,006) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳+護髮乳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這次要來試用的是一組造型很可愛的洗髮產品喔!「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳+護髮乳」。這系列商品是以蜂蜜為主要訴求的,蜂蜜本身具有吸收空氣水分子,並有效保濕、保水的特性,「Honeyce蜜糖森保濕修護系列」自世界各地嚴選出8種具有高保濕效能的蜂蜜。另含生角蛋白、摩洛哥堅果油、荷荷巴油等5種精華成分、8種修護成分。還有8種無添加物,對秀髮溫和,也很環保:無硫化物、無羥苯甲酯、無人工顏料、無PG、無石蠟、無合成抗氧化劑、無滑石、無經過動物實驗測試。
  先來看看「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳」,長頸圓肚的瓶身造型曲線可愛,由於這系列商品是主打蜂蜜成份的,所以瓶身上還真的有像蜂窩一樣一格一格的設計:



  「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳」是日本進口商品,所以瓶身上印的是日文,但貼有中文標籤,每瓶510ml。




  「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳」採按壓式壓頭設計:



  「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳」的質地是透明無色的精露狀,洗髮乳本身呈現不少小泡泡:



  出乎我意料之外的是,「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳」雖然以蜂蜜為主要訴求,但並不是那種很甜膩的香甜氣味喔,而是淡淡的植物清香中帶點蜂蜜的氣息。洗時,「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳」的泡沫還算豐盈,沒有刺激感。沖水時,可以明顯感受到頭皮和髮絲充份被洗淨,雖然標榜無矽靈,但洗起來卻不會讓髮絲澀澀的。
  洗髮後,再繼續使用「Honeyce蜜糖森保濕修護護髮乳」。「Honeyce蜜糖森保濕修護護髮乳」的瓶身和洗髮乳是一樣的,不過,由於裡面裝著的護髮乳顏色不同,所以「Honeyce蜜糖森保濕修護護髮乳」的瓶子看起來像是裝著蜂王乳的感覺,哈哈!



  背面一樣有中文標籤,每瓶也是510g,日本製造:




  「Honeyce蜜糖森保濕修護護髮乳」的質地是白色乳狀,和洗髮乳的氣味一樣,淡淡的蜂蜜清香:



  一樣是標榜無矽靈,不過這款「Honeyce蜜糖森保濕修護護髮乳」使用起來,還是可以感受到髮絲的被滋潤。
  使用完這兩樣洗髮、護髮產品後,不只頭皮有感覺澈底被洗淨,髮絲摸起來也很柔順不糾結,光澤感十足:



  整體而言,「Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳+護髮乳」是我還滿喜歡的產品喔!不是那種會令人瞬間驚豔的功效,
但有種細水長流的值得品味感!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文