2015-08-06 23:16:21 | 人氣(2,935) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】ERH沁涼熬夜修護霜

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這款「ERH沁涼熬夜修護霜」,其實久聞其名,這次幸運獲得試用,就來試試它的效果吧!
  提供試用的一共是三罐試用瓶:



  每罐試用瓶為10g,雖然只是試用瓶,但整體是設計得滿精緻的:




  底部有產品介紹與成份說明,保存期限為三年:




  剛剛講過,雖然只是試用瓶,但一樣設計得很精緻,瞧,打開瓶蓋,裡面一樣有隔離層:



  「ERH沁涼熬夜修護霜」的質地是白色乳狀,帶著很淡的香氣:



  質地不濃稠,所以很好推勻。這是夏季限定的,所以擦上後感覺清爽,有一點點涼涼的感覺,不會有黏膩感,有調理油光的作用,所以擦上後的肌膚摸起來很水潤細緻:



  「ERH沁涼熬夜修護霜」不含人工香料、酒精
、色素等,所以敏感肌也適用。
  雖然沒有我預期的瞬效作用,不過長期調理,對熬夜的肌膚應該會有不錯的功效!也可以把「ERH沁涼熬夜修護霜」當面膜使用,每週厚敷一兩次喔!哈哈,感覺好奢華的用法!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文