哪一款車男孩女孩都適合? 超值特惠下龍灣19,900 起如何在股市上創造驚人財富 你消費,我捐款 fri...
2015-05-31 21:45:54 | 人氣(3,477) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試用】KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這次試用的「KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精」,標榜適合一般髮質、細髮、髮量較少困擾者使用,哈哈,那不就是我嗎?我的頭髮自然捲蓬,看起來髮量不算少,但一把抓起就很明顯可看出髮量其實不多。所以,就讓我帶大家來試試這款「KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精」吧!
  廠商提供的是120ml的試用瓶,雖然只是試用瓶,但包裝一樣滿精緻的:



  背面有中文產品介紹及成份說明,不好意思,我拍了好幾次都拍得有些模糊……將就一下囉!
「KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精」以甘寶素、水解角質蛋白為主,不含MI、MCI化學性成分,不含矽靈、SLS及人工色素。



  「KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精」的質地是透明卵黃色的精露狀,帶著淡淡的蘋果花香甜味,但不會很濃郁:




  一次使用的份量不需很多,還算滿好起泡,雖然「KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精」名稱裡有「清新」二字,但洗起來並不會很沁涼,沒有刺激感,還滿舒服的。用清水沖洗時,還滿容易就洗淨,沒有殘留感,頭皮感覺也被清洗得滿乾淨。
  洗後的髮絲沒有乾澀感,還算滿滑順的,從照片可以看出使用「KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精」後的髮絲比較蓬鬆些,但不會蓬鬆得很誇張。



  如果想要營造髮絲的自然蓬鬆感,而且不想要造成頭皮敏感刺激的化學性成分,可以試試這款「KASCELL卡希爾生技清新豐盈洗髮精」!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

(悄悄話)
2015-06-03 21:49:05
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文