首家整合性藥癮醫療示範... Mclaren全系列車出清漫步楓林感受秋季的涼爽∼ 為角色而生的袁富華 翠...
2015-04-29 19:58:39 | 人氣(6,551) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試穿】岱妮蠶絲抓皺圓領七分袖印花上衣+圓領短袖衛生衣

推薦 2 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

  提到蠶絲,大家最熟悉的大概就是蠶絲被了!冬天來床蠶絲被,輕盈又保暖。而這次要試用的是蠶絲的另一項產品--用蠶絲製成的衣服。「岱妮蠶絲」提供試穿的兩件上衣都是短袖,但用蠶絲製成的衣服會不會也很保暖呢?哈哈,讓我們拭目以待。



  第一款是「岱妮蠶絲.抓皺圓領七分袖印花上衣」,花色雖然看起來有些花,但還算清爽,帶點民族風的感覺:



  「岱妮蠶絲.抓皺圓領七分袖印花上衣」採用雙面交織技術,內層因為會接觸到皮膚面,所以採用純蠶絲面料,外層則為聚酯纖維。




  吊牌上附有洗滌說明:




  「岱妮蠶絲.抓皺圓領七分袖印花上衣」為圓領設計,領口下抓皺設計,可讓胸線更立體。




  領口、袖口及衣襬包邊處理得很細緻:




  翻開內層看一看,可以明顯看出上衣有像排汗衫一樣的細小孔洞。蠶絲面料讓衣服的排濕性及透氣性都很不錯。




  因為我平常穿著偏素色,很少有花花的衣服,原本試穿之前還擔心穿起來會很花,不過,實際試穿後發現其實不會很花耶!下身搭配一件純色的短裙或長褲,休閒中帶著典雅。






  第二款是「岱妮蠶絲.圓領短袖衛生衣」:




  「岱妮蠶絲.圓領短袖衛生衣」採用100%蠶絲製成:




  雖然是穿在裡面的衛生衣,不過,「岱妮蠶絲.圓領短袖衛生衣」的領口、袖口、衣襬包邊一樣處理得很細緻:






  這款蠶絲衛生衣採雙面料70G蠶絲,織法較單面料款式更密,觸感更細緻舒適,可以看得出布料還滿輕薄的:




  這款「岱妮蠶絲.圓領短袖衛生衣」有白色、膚色,因為我考慮到夏天穿衛生衣再穿一件上衣可能會太熱,所以我是打算將這款衛生衣當成內搭衣來穿搭,所以挑了膚色的,想說應該比較不會透。我照片的顏色拍得有些微色差,實品的顏色比較亮,不是真正的膚色,而是帶點亮澤感的米色,滿好看的。我原本還擔心膚色會不會很「阿婆感
」,看到實品,發現它的顏色是真的很適合當內搭衣,可以外露的,一點也不像衛生衣,即使單穿也沒關係。





  試穿過這兩件上衣後,發現蠶絲還真是冷熱皆宜啊!製成夏天的上衣、衛生衣,因為蠶絲吸濕快乾並能有效抑菌的特性,反而讓人穿起來感覺清涼舒適,而且乾乾爽爽的,不會有潮濕悶熱的黏答答感,親膚性佳,比一般材質的上衣更加輕柔舒適,很適合像我這種怕熱,又超會流汗的人穿著。希望岱妮蠶絲更研發更多款式、花色,造福消費者喔!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試穿,以上純屬個人試穿感受,穿著效果因個人狀況而異♥♥♥


本文已同步發佈到「造型穿搭」

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文