春節6天連假旅遊要去哪裡 日本男人靠它來回春提早回家見老公前妻車淚崩 用懲罰台商來解M503...
2015-04-19 22:54:39 | 人氣(6,364) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試吃】康天手工黑糖牛軋糖:開心夏威夷牛軋糖+桂圓腰果牛軋糖

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  其實,原本索取這款「康天手工黑糖牛軋糖」來試吃,一來是因為我本身愛吃牛軋糖,二來是我父親也挺愛吃,所以也想索取來給他吃看看,沒想到收到「康天手工黑糖牛軋糖」沒幾天,還來不及試吃,父親便突然過世。這篇試吃文,謹獻給在天上的父親!
  試吃的「康天手工黑糖牛軋糖」,一共有兩種口味:開心夏威夷牛軋糖、桂圓腰果牛軋糖,每種口味各兩盒。外包裝是很有質感的紙盒,風格簡潔大方:



  外盒背面有產品成份說明及營養標示等,每盒重280g,可存放60天:






  打開盒蓋,裡面是滿滿的牛軋糖
,每顆牛軋糖都是獨立包裝,感覺滿乾淨衛生的。一盒共有18顆牛軋糖。這盒是開心夏威夷牛軋糖:



  這盒是桂圓腰果牛軋糖




  一開始,試吃的牛軋糖寄來時是冷藏運送的,所以拆開包裝後的牛軋糖方方正正的,一口咬下……天啊,真硬!冷藏後的牛軋糖變得很硬,由於我們家的人都偏愛軟軟的牛軋糖,所以我又拆了一顆拍照後,就將四盒牛軋糖都置於常溫下保存,想等它變軟再吃,但也正是因為如此,父親過世前才會來不及吃到,只能變成供桌上的祭品!
  先來看看這顆被我拆開來拍照的是桂圓腰果牛軋糖,嚴選台南老欉桂圓,加上大顆飽滿的香脆腰果,嚴選傳承數代的本土老糖廠出品之黑糖,味道醇厚,不添加色素,所以它不像一般的奶香牛軋糖呈現乳白色,而是呈褐色:



  從底下的近拍可以看到牛軋糖內滿滿的桂圓及腰果果仁:



  桂圓腰果牛軋糖的桂圓味超濃郁的,一口咬下,滿滿的桂圓香氣,和黑糖味超搭的!略微脆脆的腰果則增添了不同的口感!
  第二款口味開心夏威夷牛軋糖,我選擇等它變軟後再拍照試吃,所以拆開包裝後的牛軋糖軟化成微微的不規則方體:



  這款口味嚴選新鮮優質的夏威夷果仁,搭配風味獨特的開心果,同樣加入品質優良的黑糖。從底下的近拍,可以看到右邊大大的夏威夷果仁,以及左側較小的開心果:




  因為我很喜歡夏威夷果,所以這款開心夏威夷牛軋糖我吃得超開心,夏威夷果的味道比較重,口感有點脆脆的,和軟軟的牛軋糖融合在一起,一點也不衝突!反而顯得有層次感。
  從下圖的比較可以看出冷藏與常溫保存的牛軋糖軟硬之不同,這就看個人喜好囉!不過,冷藏可以存放較久時間,常溫下的保存期限則較短:



  「康天手工黑糖牛軋糖」,獨特的黑糖口味,加上豐富又飽滿的新鮮果仁,口感清爽,甜而不膩,真的有別於一般市面上的牛軋糖!
非常好吃!
  摯愛的父親,謹以此文與您一同分享「康天手工黑糖牛軋糖」的美味!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥


本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 小魔女商藍
人氣(6,364) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 營養美食 |
此分類下一篇:【試吃】海洋鮮物.Tarami達樂美水果果凍
此分類上一篇:【試吃】得倫食品鱻玩意兒魚紙

(悄悄話)
2015-04-23 21:13:12
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文