哪一款車男孩女孩都適合? 不買也必須認識的頂級車款如何在股市上創造驚人財富 雲林跨年三部曲 帶您2...
2014-11-24 23:20:08 | 人氣(4,864) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試用】【除臭襪推薦】布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  不曉得大家平常有沒有穿襪子習慣?我夏天一般是穿涼鞋,所以不會穿襪子;冬天穿靴子時,因為我腳大,穿一般襪子的話穿起靴子來會顯得緊,所以我通常是穿薄薄的糖果襪。但,唯獨運動時,我會很要求所穿襪子的品質,因為一雙好的襪子穿起來既舒適,又能保護腳部;而且,一整天穿下來,尤其是在夏天時,襪子更容易散發臭味,因此,這次要來試用的「布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」,就是特別加強除臭功效的機能襪。
  
「布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」來自知名的襪子王國--彰化社頭。試用的一共有兩雙:



  「
布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」不是利用化學藥劑後加工製作的方式來除臭的,而是利用分子物理吸附方式反覆持續作用,將人體排汗產生臭味的氨基緊緊吸附。醋酸纖維與銀纖維的強力結合,融合在纖維裡的高性能抑菌防霉效果,隨時保持足部肌膚的乾爽健康。
布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」的除臭功效在洗滌後能再度回復,多次穿著後可浸泡食用醋加水約10分鐘,即可使除臭效能復原。



  襪子上附有一張吊牌,背面也有相關功效說明:




  坦白說,第一眼看到試用的兩雙「
布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」,當下覺得那顏色真不漂亮,太男性化了些。不過實際穿上後,感覺也還好,並不醜;而且這樣的顏色其實比較不怕髒。第一雙除臭襪是灰色,搭配藍、黃條紋,天然棉纖維加抗菌除臭纖維的面料手感柔軟舒適。



  看似平凡的「
布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」,其實大有玄機,它的腳跟與腳掌前半部的地方,採用毛巾緩衝氣墊底,所以穿起襪子走路時感覺就像穿著氣墊鞋一樣的觸感,十分舒適,我非常喜歡這個設計:



  單看襪子不出色,但實際穿起來還不錯:



  雖然是裸襪,但長度也超過了腳踝,對足踝一樣有保護作用:



  第二雙除臭襪是深灰色,搭配綠、黃條紋:




  一樣有
毛巾緩衝氣墊底設計:



  
這雙的顏色更不怕髒喔!



  這款
「布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」穿著起來觸感柔軟,氣墊底設計讓腳部更舒適,在除臭功效方面,穿了一整天還真的不會散發臭味耶!穿了幾天,除臭功效一樣好!再加上「布蘿Pulo-G全罩式除臭機能流線氣墊裸襪」是可以回復除臭功效的,所以一雙襪子就很耐穿,真是不錯!如果廠商可以再推出其他更亮麗、更適合女性的顏色的話﹙當然還是要不怕髒的顏色﹚,會更棒喔!


參加【iTRY試用情報王】活動:http://www.itry.com.tw
本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

台長: 小魔女商藍

(悄悄話)
2014-11-28 00:41:39
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文