30萬元中古車網路限量出售 超值特惠下龍灣19,900 起晉見!大阪城天守閣一遊∼ 臺中市浯江金門同鄉會會...
2014-11-10 22:37:41 | 人氣(3,986) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試用】施巴抗乾敏保濕乳液+施巴抗乾敏滋潤浴露

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  相信有寶寶的媽媽們一定知道「施巴」這牌子,必須承認施巴是我很愛用的一個品牌,他們家的水合凝露是我超愛用的死忠產品,每年秋冬必定使用,有機會再向大家介紹水合凝露!這次要試用的是施巴的抗乾敏系列:抗乾敏保濕乳液和抗乾敏滋潤浴露。
  以前提過,我有冬季癢的症狀,
主要是在小腿的地方,尤其一到晚上睡覺時,更是容易發癢,癢到都會醒來,有時也會抓到破皮,肌膚留下疤痕。雖然畢業回到宜蘭工作後,乾癢的症狀略有改善,但始終無法根治,每年冬季或多或少還是會有乾癢的現象發生,每天洗完澡後一定要立刻擦上乳液保濕及滋潤肌膚。
  而今年不知為何,迄今快一年了,一整年都感覺小腿容易乾癢,不像以前只在冬天才會「發作」。當然,我還是都有乖乖擦乳液,不過,有時覺得似乎常用的乳液略顯不夠力了!
  這次試用的
施巴抗乾敏保濕乳液+施巴抗乾敏滋潤浴露,就是專門對付肌膚乾癢用的產品喔!



  首先來看看「
施巴抗乾敏滋潤浴露」:



  外紙盒側有產品中文說明,施巴的產品都是德國原裝進口的。




  每瓶50ML,是旅行瓶:




  
施巴抗乾敏滋潤浴露」為pH5.5,不含皂鹼,是很溫和不刺激的產品,其質地為透明無色的露狀,有股甜甜的香味,雖然不會過於濃厚,但如果可以少掉這股香甜味,會更自然喔!含有泛醇、胺基酸等保濕因子可改善肌膚缺水狀況,維他命E可滋潤肌膚



  
施巴抗乾敏滋潤浴露」的泡沫很細密,很容易用水沖淨。



  洗後肌膚不顯乾澀緊繃,但也沒有殘留感喔!我原本以為會像市售沐浴乳一樣洗後會滑滑的,但並不是這樣喔,而是很自然的乾淨清爽感。先來看看洗前的小腿肌膚,細看就會看到龜裂般的紋路:



  再來看看使用了
施巴抗乾敏滋潤浴露」洗後的肌膚,感覺比較沒那麼乾燥一些些:



  
施巴抗乾敏滋潤浴露」不只可以用在清洗身體,其溫和的質地也可以用來洗臉喔!
  第二款來看的是「
施巴抗乾敏保濕乳液」:



  紙盒側面有中文產品說明,一樣是德國原裝進口:




  每瓶200ML:




  
施巴抗乾敏保濕乳液」的質地是白色乳狀,一樣帶有淡淡的香甜味,而我也一樣覺得少了這香味的話會更好!



  「施巴抗乾敏保濕乳液」含有植物抗乾敏精華Rapeseed Phytosterols、乳木果油﹙Shea butter﹚及維他命E,可以有效滋潤肌膚。雖然「施巴抗乾敏保濕乳液」的質地並不濃稠,可是不曉得為什麼它並沒有很容易推勻?剛擦上施巴抗乾敏保濕乳液」後,因為質地不油膩,所以並不會立即感覺滋潤,不過,洗完澡擦上後一整晚都不會覺得肌膚乾癢,到了隔天也一樣舒服喔!從下圖可以看出,擦上施巴抗乾敏保濕乳液」後的小腿肌膚乾燥的細紋變得不明顯了!



  整體而言,這組「施巴抗乾敏保濕乳液+施巴抗乾敏滋潤浴露」確實不錯用,能有效對抗肌膚乾癢,肌膚不乾癢,就能一覺好眠,而且肌膚也會美美的,不留疤痕。


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥


本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍
人氣(3,986) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 身體保養 |
此分類下一篇:【試用】AYURA活氧森香舒活漾體油
此分類上一篇:【試用】百齡倍晶白牙膏

(悄悄話)
2014-11-11 06:40:53
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文