30萬元中古車網路限量出售 桃園市人最愛買的二手車12招,拒絕髒空氣 小嫻證實11/14被要...
2014-11-07 21:25:36 | 人氣(4,564) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試用】MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  MILDSKIN又到囉!這次要試用的是「MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液」。「MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液」的外紙盒清新中帶著粉嫩:



  外紙盒背後有中文產品說明:




  
「MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液」的瓶身是透明玻璃瓶,每瓶30ml:



  
「MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液」採滴管狀開口,好控制汲取的量:



  
「MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液」的質地是透明無色的精華液狀,不是很濃稠,滴在手背上時,還會沿著往下滑:



  
「MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液」沒有香味,這點我很喜歡。而因為它的質地不濃稠,所以是很好推勻的。然而它的保濕度我覺得只是還好而已,可能會比較適合夏天使用,冬天肯定不夠力的。至於其緊緻效果,可能需要更長期的使用觀察。




♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

(悄悄話)
2014-11-08 04:38:28
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文