掌握4字訣! 快速察覺... 住宿威尼斯島聘請當地導遊晉見!大阪城天守閣一遊∼ 美FCC廢除網路中立性...
2014-09-30 23:18:22 | 人氣(1,364) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】DIAMANA抗老肌因修護日霜+抗老肌因修護晚霜+細緻全效眼霜

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這次要來試用的是極致頂級的系列保養品,一次來看個夠!由DIAMANA推出的「抗老肌因修護日霜+抗老肌因修護晚霜+細緻全效眼霜」,主要是針對初老或需要預防老化的肌膚。因為是同系列產品,所以外產品包裝是同樣的設計:



  首先,來看第一款
「抗老肌因修護日霜」。因為外紙盒是金色的,拍起照片來會影響周遭光線,讓照片變得黃黃的,所以顏色有些些失真:



  
底部有中文說明,每瓶30ml,可保存三年:



  「抗老肌因修護日霜」的瓶身設計得滿有質感,看起來走奢華路線:



  上面的瓶蓋一樣是奢華風的金色立體菱形:



  打開瓶蓋,裡面還有一層隔離蓋保護著:



  
「抗老肌因修護日霜」的質地是杏色乳霜狀,不會很黏稠,香味是三款產品裡較重的,但其實不會很濃郁。




  
雖然是抗老產品,強調滋潤度,但「抗老肌因修護日霜」擦上後並不會有油膩感,也不會有悶不透氣的厚重感,膚色也透亮不少。雖然是在最近有點悶熱的天氣中使用,也不會感覺不適:



  第二款是
「細緻全效眼霜」:



  這款是特別針對眼周細緻的肌膚設計的產品:



  每瓶容量為15ml。瓶身設計和前一款一樣:



  產品外觀看起來也差不多:



  一樣是杏色的乳霜狀,但香氣沒前一款濃:



  
「細緻全效眼霜」的質地是三款產品中最清爽的,可能是因為在擦在眼周的關係吧,太滋潤的話容易長肉芽,所以它擦起來雖然有滋潤度,但不會油膩。只要一點點的容量,輕輕按壓在眼周肌膚即可:



  第三款是
「抗老肌因修護晚霜」:



  搭配日霜日夜使用,效果更好喔!



  
「抗老肌因修護晚霜」也是杏色乳霜狀:



  但其質地明顯比日霜來得稀一些,不那麼稠,香味也較淡:



  不過其實這款
「抗老肌因修護晚霜」是三款產品中滋潤度最高的,但一樣不會令人覺得油膩,擦了一陣子,也沒有讓我長痘痘,的確是很適合初老肌膚使用的產品。



  整體而言,這三款產品滋潤度夠,但一點也不黏膩,即使是油性肌膚使用也不會覺得油膩膩地不舒服,也不會致痘。對於我這年紀,是還滿好用的產品。


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文