怕沒錢買帥車把不到妹嗎? 陰屍路第九季「瑪姬」回歸台灣南向的指標戰場... 影╱黃正音產後復出露酥...
2014-08-16 17:26:31 | 人氣(5,005) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】銀盾VITAL SOFTDRY抗UV收納款護頸圓盤帽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  暑假一開始,和家人去了一趟新寮瀑布,露在衣物外的身體都擦了防曬乳,偏偏後頸忘了擦,雖然有戴遮陽帽,但玩了不過兩三個小時回家,整個後頸還是曬傷了!那時候才深深覺得那種有遮後頸的帽子的重要性啊!
  很幸運地,最近就獲得「銀盾VITAL SOFTDRY抗UV收納款護頸圓盤帽」的試用。讓我們來看看它的設計吧!先來看看
「銀盾VITAL SOFTDRY抗UV收納款護頸圓盤帽」的外觀,我拿到的是淺拿鐵色,是很好搭衣服的顏色:



  帽子正面有一個大大的品牌LOGO:




  後面則是另一款LOGO圖樣:



  後方有一個鬆緊調節帶,若頭圍較小,可用此帶調節:




  翻過帽子內部一看,比一般帽子多了一塊布料,這就是
「銀盾VITAL SOFTDRY抗UV收納款護頸圓盤帽」的秘密武器喔!呵呵,其實也不是什麼秘密啦,就是多了這塊布得以遮蔽後頸:



  內側也有一條鬆緊調節皮繩,是繫在下巴處,避免帽子被吹飛:




  內側後方有一塊魔鬼氈可撕開,這是要做什麼用的?




  原來撕開後,裡面有一個空間,這又是要做什麼用的?




  哈哈,答案揭曉,就是可以把那塊遮頸的布摺一摺之後,收納到這個空間裡,就變成一頂一般的遮陽帽了!所以使用者可以自由變化要不要遮頸的帽子喔!很方便又貼心的設計呢!




  
「銀盾VITAL SOFTDRY抗UV收納款護頸圓盤帽」兩側還有多個透氣孔,讓人戴起來更透氣舒適:



  
「銀盾VITAL SOFTDRY抗UV收納款護頸圓盤帽」上附有幾張吊牌,像這張是說明帽子布料中含有防紫外線因子係數達40,可以阻擋97.5%的紫外線傷害:





  而這張則是說明帽子選用仿棉快乾舒適機能面料,不易起皺、不褪色、不縮水,吸濕排水能力強:






  面料成份是尼龍纖維:




  接下來就來看看真人穿搭照吧!先來看看把遮陽布收納起來,像一般遮陽帽的模樣。帽沿夠寬,足以遮陽:






  再來看看放下遮陽布的模樣:








  遮陽布可以完全遮蔽住後頸,再也不怕後頸曬傷啦!
  
「銀盾VITAL SOFTDRY抗UV收納款護頸圓盤帽」布料輕薄,觸感柔細,抗擦傷、抗撕裂,又能抗UV,真是夏日出遊的好幫手!月底要出國玩,正好可以戴這頂帽子出遊,讓自己可以玩得盡興不怕曬黑喲!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文