2014-05-15 21:52:21 | 人氣(4,169) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】3M健康防蟎枕心

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  某天跑去小姪子的房間睡,隨手拿了一個枕頭來用,睡了一夜發現實在很難睡,枕頭真的會影響一個人的睡眠,有個好枕頭真的很重要。
  這次要來試用的,就是睡眠的好幫手--「3M健康防
枕心」。這款「3M健康防枕心」,顧名思義,強調的當然是防蟎功能。
  先來看看
「3M健康防枕心」,它有兩層包裝袋,內層是透明塑膠袋,外層提袋上則印有詳盡的產品特色介紹::



  
「3M健康防枕心」有兩款,分別是舒適型與竹炭型,因為我頭皮較易出油,加上身高也較高,所以依據廠商建議說明選擇了加厚版的竹炭型。「3M健康防枕心」的表層布料是由尼龍加上聚酯製成,是德國進口的防蟎表布,採獨家多層次立體交織法,非化學性防蟎:



  枕心則是由竹炭聚酯纖維加上聚酯纖維製成,可吸濕除臭,高透氣、高耐壓:




  提袋上還有洗滌說明,
「3M健康防枕心」不能用水洗的喲!



  
「3M健康防枕心」上還附有防蟎保證卡,上頭有產品功能說明和認證書:



  
「3M健康防枕心」的真面貌,尺寸約70×48cm,重約830g,摸起來滿紮實但又柔軟:



  枕心旁附有產品布標:




  
「3M健康防枕心」表布是超細纖維,很柔軟舒適,即使不外覆枕頭套,直接睡在「3M健康防枕心」上,也不會覺得粗糙磨皮喔!



  但因為
「3M健康防枕心」表布是白色的,加上我頭皮、臉部又極易出油,為了不弄髒枕心,所以我還是在外面套上一層枕頭套再來使用:



  套上枕頭套後,和我原本使用的枕頭比一比,
照片左側的「3M健康防枕心」的高度明顯較高喔:



  實際使用起來,
「3M健康防枕心」特選高係數彈性科技纖維,讓頭頸保持在最佳睡眠高度,並能均勻分散頸部重量,舒服伏貼,Q彈不易變形。第一次躺下使用,就能明顯感覺「3M健康防枕心」的柔軟度與高支撐度,睡了一夜,頭頸感覺很舒服。



  
試用了一週多,「3M健康防枕心」還是一樣支撐性佳,沒有變形,沒有被我睡得扁扁的,而且它的高度真的還令人感覺滿舒適的。
  而在最核心的防蟎功能上,雖然我本身對塵蟎不會過敏,所以在這部分比較感覺不出來,不過,因為家中小姪女有過敏體質,她也很喜歡躺在
「3M健康防枕心」上,雖然對她而言太大了,但她也覺得這款枕頭很舒服,也不會讓她過敏。


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人狀況而異♥♥♥
(1) 參加【iTRY試用情報王】活動http://www.itry.com.tw
(2)「本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異」

台長: 小魔女商藍
人氣(4,169) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 生活用品 |
此分類下一篇:【試用】MISTIQUE宓緹So CLEAN清潔抗菌噴霧+So FRESH清馨芳香噴霧
此分類上一篇:【試用】千心小鋪.酷蠟石

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文