糖尿病黃斑部病變失明風... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場字母餅乾模!限量出清中 伴唱機授權爭議 柯建銘...
2014-05-06 23:10:19 | 人氣(4,150) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試吃】第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  揪感心時間……好久沒吃到揪感心的「第二顆鈕釦」了!嘿嘿,繼之前讓我回味無窮的蜂巢蛋糕後,這次要試吃的是「第二顆鈕釦」的新產品「核桃香蕉蛋糕」。這名稱聽起來就很讚吧!
  「第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」的外盒一樣是粉嫩嫩的色系,看到這圖案和顏色,想到快要到了的母親節,第二顆鈕釦的蛋糕系列還滿適合拿來送給媽媽,慶祝母親節:



  外包裝袋背面有成份介紹及營養標示等資料,冷藏可放十天,冷凍可放三十天。「第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」還有分成長盒和圓盒兩種,拿到的試吃品是長盒的,長盒份量較多,是圓盒的一倍多!




  附贈的刀子一樣是放在書籤裡的:




  本來,我一向是不會這麼快寫試用/試吃文的,但,就在收到
「第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」的當晚,我家小姪女就說她要拿蛋糕來慶祝她的五歲生日﹙其實要到明年一月她才滿五歲,但她十分堅持她五月滿五歲生日,所以這個是她的生日蛋糕……﹚,因此,「第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」很快就從冰箱拿出來和全家人見面啦!



  來看看
「第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」的廬山真面目吧……哇,上頭是豐富而且飽滿的核桃耶!



  切片來吃吃吧!
切蛋糕之前,全家人還煞有其事地唱了生日快樂歌……



  從切片可以看出,
「第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」厚度十足,十分綿密紮實:




  一口咬下,同時可以吃到蛋糕的綿密細緻口感與核桃的酥脆口感,交織得十分融洽。不像蜂巢蛋糕是比較Q彈的,
「第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」是比較綿軟的,吃起來口中充滿濃郁的香蕉甘甜與蜂蜜醇美氣味。因為味道比較偏甜,所以泡一杯紅茶來搭配是很不錯的選擇喔!
  原本小姪女一看到我掀開盒蓋時,非常失望地大喊:「怎麼沒有香蕉?!」她以為是像一般生日蛋糕一樣上面鋪滿了水果。我跟她解釋:「蛋糕是用旗山香蕉做成的,所以香蕉已經融化在蛋糕裡面了喔!不相信的話,妳咬一口看看,一定有很濃的香蕉味。」拿了一小塊給她品嚐,她咬了一小口,立刻眼睛一亮:「真的是香蕉耶!」於是很開心地吃了起來……




  上面那張體驗照是我選的,但小姪女很堅持要放底下這張,她說這張比較有陶醉的感覺……所以我只好把拍模糊的這張放上來了……瞧,是不是真的很陶醉呢?



  「
第二顆鈕釦.核桃香蕉蛋糕」的好吃,從我家小姪女滿足的表情可見一斑啦!呵呵!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試吃,以上純屬個人試吃感受,口感因個人而異♥♥♥


本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 小魔女商藍
人氣(4,150) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 營養美食 |
此分類下一篇:【試吃】旺萊山土鳳梨酥.嘉義必吃名產
此分類上一篇:【試吃】Jagabee加卡比莎莎醬辣味薯條.新品

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文