哪一款車男孩女孩都適合? 不買也必須認識的頂級車款宜蘭,台北人的小旅行首選 顯微鏡應用於根管治療 ...
2013-07-13 11:13:27 | 人氣(2,112) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】Dr.Douxi靚白清新潔顏露、極淨保濕魔幻水

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用過程&心得】

  這次還是要來介紹Dr.Douxi的產品喔,是臉部肌膚專用的,一共有兩款,分別是洗臉的「Dr.Douxi靚白清新潔顏露」和卸妝的「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」。
  先來看看第一款
Dr.Douxi靚白清新潔顏露」,外紙盒採白色簡約設計,走極簡風,簡單又清爽:



  背面有產品中文說明:




  盒底印有製造日期和保存日期:



  
「Dr.Douxi靚白清新潔顏露」的瓶身和外盒一樣是白色灰字:



  每瓶容量為100ml,
成份有蘆薈萃取液、洋甘菊萃取液、B3、維他命B5、尿囊素、胺基酸起泡劑、純水:。
  「Dr.Douxi靚白清新潔顏露」的質地為透明露狀:



  加水搓揉之後,
「Dr.Douxi靚白清新潔顏露」的泡沫並沒有很多,不過還滿緻的:



  
「Dr.Douxi靚白清新潔顏露」特別使用「胺基酸界面活性劑」,在肌膚舒適的狀態下帶走髒汙油垢,清洗起來還滿溫和的,用清水洗淨後肌膚感覺不緊繃、乾澀,很清爽,沒有殘留感。洗淨後,原本因出油而顯得黯黃的膚色,變得比較白一些。而且也具有保濕效果,洗後的肌膚還滿水嫩的:



  第二款要介紹的是
Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」,光聽名稱我原以為這款是化粧水,看了產品介紹才知道原來它是卸妝產品。它的瓶身很簡約,透明瓶身加上文字,有藥妝保養品的風格,每瓶125ml:



  瓶身背面有中文產品介紹,成份為保濕劑、綠藻、水性油脂、洋甘菊萃取液、純水。

  底部印有製造日期和保存日期:




  開口不大:




  我拿口紅來測試,先在手背上劃幾筆:




  瓶身上的說明是建議搭配化妝棉來擦拭,不過,因為家中沒化妝棉,所以我就將「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」直接倒在手背上來卸妝。倒出來的「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」看起來有一點點像卸妝油的質地,是透明的:




  不過,實際搓揉時才發現「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」真的不是卸妝油耶,摸起來水水的,很清爽,一點也沒黏膩感。而且,只要輕輕搓揉個幾圈,口紅就全都溶解了耶!卸除速度及效果出乎我意料之外地讚,而且卸除過程很溫和清爽,不油膩,沒有刺激感!




  使用「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」卸妝後的肌膚,瞧,是不是完全乾淨呢?而且「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」也有保濕效果,所以卸妝後的肌膚摸起來也很水嫩喔!




  這款「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」我真的很喜歡喲!卸妝效果和清爽度更勝於我常用的某知名開架式卸妝乳。我以前也用過兩款他牌的卸妝水,不過,一款會讓我爆痘,一款使用起來沒什麼舒適的感覺,所以我也就一直沒習慣用卸妝水,沒想到這次使用到「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」居然會這麼好用!清爽的質地讓我這油性肌膚也不會因而阻塞毛孔以致爆痘,強力的卸妝效果連眼妝也能卸除乾淨,哇,真是太棒了!這是我這次試用的五款Dr.Douxi產品中,最滿意、最想回購的一款了!打算卸妝乳用完後,就去買「Dr.Douxi極淨保濕魔幻水」的500ml大容量包裝來使用!



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍
人氣(2,112) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 臉部保養 |
此分類下一篇:【試用】果蕊晶透美白水凝霜
此分類上一篇:【試用】村上正彥金箔美容液

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文