2013-07-10 18:26:23 | 人氣(5,148) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試用】清淨海環保洗手乳

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用過程&心得】

  其實,這是個我在某合購網還滿常見到的品牌,不過,一直沒買來用過,這次有此試用機會,正好來試試好不好用喔!
  產品名稱感覺就很清潔用品,它叫「清淨海」。這次要試用的是它的「環保洗手乳」,每瓶350g。
  我家小姪女堅持又要入鏡啦!不過,這次她不肯乖乖走可愛路線,硬是要拍搞怪照,拍了好幾張,好不容易才挑出一張不怎麼搞怪的合照:



  「清淨海環保洗手乳」瓶身背面有中文說明,也要解釋環保標章的規格標準,讓我對這類環保產品更加了解。它用的是食品級的天然原料,採用植物性天然椰子油界面活性劑,不添加螢光劑、甲酫、含氯添加劑、三氯沙……等有毒物質。連包裝材質都很環保喔,不含PVC。

  採按壓式壓頭﹙照片中是尚未旋轉開的﹚:




  試洗的主角當然是我家小姪女囉!不過,她實在是等不及,我一將
「清淨海環保洗手乳」擠出到她的手上,她立刻搓洗起來,讓我措手不及,根本來不及拍照,只好後來再自己拍一張。「清淨海環保洗手乳」的質地是銀白色的乳液狀,帶著好聞的香味,小姪女堅持說是木瓜味,我說應該是柑橘類的水果香,後來看到瓶身上有一顆黃澄澄、還畫上笑臉的檸檬,這才確定了是檸檬香味的啦!



  因為不含一般的界面活性劑,所以搓揉之後並不會有很多的泡泡,但還是很足夠了啦!




  搓一搓之後,再用清水沖洗,還滿好洗淨的。洗淨之後,手上不會有殘留感:




  洗完之後,手上還會有淡淡的檸檬香氣呢!雖然,使用起來和一般洗手乳沒什麼太大差別﹙只除了泡沫較少﹚,不過,使用環保產品,總是對自己和這個地球比較好!




本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍

Dobora
so Q
2013-07-11 12:52:47
版主回應
呵呵,後面幾張肥嫩嫩的小手也很Q!
2013-07-11 14:18:47
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文