如何讓頭髮長得更快?美... 路再顛簸都能穩穩開五款車如何在股市上創造驚人財富 32億有救了?傳范冰冰...
2013-06-24 22:48:56 | 人氣(5,067) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

【試用】果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用過程&心得】

  今天要跟大家分享的是「果蕾Gly Derm」的子品牌--「果蕊GLYCEUTICAL」,其實這個子品牌我還是第一次聽說,不過,相信大家對「果蕾」就聽熟能詳了!這次要試用的是夏日絕不能少的防曬產品,對油性肌膚的我而言,好用的防曬產品真的不好找,有些防曬效果不錯的產品用起來卻有黏膩感,有些清爽的防曬品防曬效果卻普普!那,今天要試用的「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」又是如何呢?讓我們繼續看下去吧!
  先來看看
「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」的外包裝吧,因為果蕊是醫美品牌,所以包裝也很醫美風喔!簡簡單單、清清爽爽:



  
「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」外盒背面有產品說明,它採用的是純物理性防曬配方喔:



  外盒側面印有製造及保存日期:



  
「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」的瓶身是甜美的粉紅色軟管:



  
「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」的開口很小,所以不會一次擠出太多的量。它的質地是深膚色乳霜狀,質地看起來還滿濃稠的,沒添加人工香料,所以很自然:



  
因為「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」的質地有一些小濃稠,所以剛擦上時,肌膚因為還留有化粧水、保濕品的濕潤,所以還滿好推勻的,但擦到後來就會需要比較用力一些些才能推勻開來;不過不致於用力到讓肌膚不適啦,所以還OK。「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」擦起來的膚色會比原本的膚色再略白一些些,但很自然,不死白。擦上後的感覺還滿清爽的,一般像這種質地的防曬乳才一擦上就會覺得比較黏膩、厚重,但這款「果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50」不會耶,這點倒是讓我滿驚喜的!



  而試用了一陣子,也沒有曬黑,加上它的防曬係數滿高,對我而言非常夠用。在清洗上,使用一般卸妝乳就能輕鬆清洗乾淨了,不需特別用什麼強效的卸妝油。所以整體而言是還滿不錯的防曬產品,值得敗入喔!


【試用評鑑】﹙1顆★最低,5顆★最高﹚

香味接受度:★★
清爽透氣度:★★

保濕滋潤度:★★

推展均勻度:★★
防曬效果:★

整體滿意度:★★



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍
人氣(5,067) | 回應(2)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 美麗彩妝 |
此分類上一篇:【試用】ELLE美妝大使三月脣膏禮盒

Dobora
來推.寫的好好.
2013-06-25 15:08:02
版主回應
謝謝水水,是妳不嫌棄啦…… *^_^*
2013-06-25 21:40:33
joyce16520
^^寫的很詳細喔!!推推~
2013-06-26 16:10:59
版主回應
謝謝水水,這款算是這類膚色防曬隔離乳裡面滿清爽的產品喔!
2013-06-26 18:12:45
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文