首家整合性藥癮醫療示範... 健身時代當道少不了這一款深遊歐洲每個角落都是風景 一年一度!韓系生活品牌...
2013-06-23 17:44:44 | 人氣(3,730) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】銀盾VIOTEX維克纖襪

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用過程&心得】

  炎炎夏日,雖然穿著襪子並不涼爽,但穿步鞋時若不穿襪子,又會覺得不舒適,所以囉,這時候,襪子的選擇就顯得很重要囉!銀盾推出「VIOTEX維克纖襪」系列,使用最先進的義大利針織機械,超高密度立體織法,以一雙襪子創造超優多種功效為研發主軸,讓消費者有更多選擇!
  這次試用的
「VIOTEX維克纖襪」,我挑選了兩款各兩色的襪子:



  包裹內附有
銀盾VIOTEX維克纖襪的DM,還有銀盾的其他產品介紹:



  第一款要來介紹「
銀盾VIOTEX維克纖襪--女十字寬口襪」,第一雙是粉色的:



  背後有產品介紹及特色說明:




  
銀盾VIOTEX維克纖襪--女十字寬口襪」是比較簡約時尚的造型,很適合粉領族穿著:



  白色的襪子,襪口收束處綴飾著點點的粉色,防下滑的彈性環帶上還織有銀盾的英文:




  翻開
銀盾VIOTEX維克纖襪--女十字寬口襪」的內側,也是很細密柔軟的織法喔:



  瞧,
銀盾VIOTEX維克纖襪--女十字寬口襪」穿著起來是不是也很時尚呢?即使上班穿著,也是非常具有優雅的氣質喔!



  照片上可能看不太出來,但實品的腳踝處和其他地方的顏色略有不同,織法也不太一樣喔:




  上方收束處會比底下的部分來得略厚些:




  第二雙我選的是綴飾黑色點點的
銀盾VIOTEX維克纖襪--女十字寬口襪」:



  雖然是白襪黑色點點,不過,穿起來一樣很優雅時尚喔,還是很適合女生穿著:




  第二款我選的是
銀盾VIOTEX維克纖襪--無痕寬口運動襪」,有分男女生的款式,第一雙我挑的是粉色的:



  紙卡背面一樣有產品說明及特色介紹:




  雖然是
運動襪,不過,「銀盾VIOTEX維克纖襪--無痕寬口運動襪」看起來還是很秀氣呀!



  上方有一圈比較明顯的收束處,可以讓襪子不輕易下滑:




  腳跟處採加厚雙層編織,可以吸收衝擊力,也更不易磨破:




  腳趾處也是採用加厚布料,比較不會穿久了就讓腳趾露出來「打招呼」喔!而且,雖然是加厚布料,但接縫得很漂亮,都看不出來耶!




  上方採垂直束條編織,防止圓捲,也更可以讓足部向上排汗。上面還繡有銀盾的英文縮寫:




  翻開背面,一樣是很柔軟的織布:




  瞧,穿起來,若不說,一點也不像是運動襪,跟前一款時尚休閒襪沒什麼兩樣是吧!不過,這款
銀盾VIOTEX維克纖襪--無痕寬口運動襪」穿起來,我覺得比前一款更柔軟舒服喔,果然很適合運動時穿著:



  光
看各處不同的織法就知道是很用心設計過的:



  另一雙我選的是黑色的:



  黑色的
銀盾VIOTEX維克纖襪--無痕寬口運動襪」穿起來就比較男性化一些,不過,有一個其他雙沒有的優點就是……它不怕髒啦!



  
之前沒注意到,穿了這款黑色的「銀盾VIOTEX維克纖襪--無痕寬口運動襪」後才細看到,原來接近腳趾處繡有尺寸耶!粉色的也有,只是因為粉色繡在白色襪上較淡,所以之前沒細看就沒注意到。



  看到灰+黑的襪底,哈哈,真的不怕髒啦!




  這兩款「
銀盾VIOTEX維克纖襪」,我最喜歡銀盾VIOTEX維克纖襪--無痕寬口運動襪」粉色款了,穿起來漂亮又舒適!而且,因為VIOTEX具有抗菌、防黴、消臭及棉質吸汗舒適感,又具有高效能的吸濕排汗功能,可以讓足部保持乾爽不悶熱,速乾效能高,能避免細菌孳生,穿著一整天腳臭也不會上身喔!雖然我不會流腳汗,不過,相信這兩款銀盾VIOTEX維克纖襪」都很適合會流腳汗的人,讓炎炎夏日的足部也能常保舒適乾爽。

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文