海上花火到澎湖鬧一夏 《還珠》演員爆20年前內幕最新!外資連續5日買超股 說謊鬼與陳女士
2013-03-20 23:05:13 | 人氣(3,548) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】ELLE美妝大使三月脣膏禮盒

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用過程&心得】

  話說之前忍不住手癢去報名了ELLE的2013年度美妝大使,很意外地幸運入選了,從三月份開始每個月都會收到一份試用禮盒喔!
  三月份的禮盒主題是「脣膏」。先來看看三月禮盒的內容物,除了一些DM外,主要有三樣試用品、一樣贈品



  贈品是一個長形化粧包。說是化粧包,我倒覺得像是長形的零錢包。




  但,我真的忍不住小小抱怨一下﹙話說寫了這麼久的試用文,我好像幾乎沒抱怨過什麼耶……﹚,這化粧包的質感真的很差,外皮薄且浮到好像用手指輕輕一搓就會被搓掉的感覺,而且在側邊和金屬開口接合處的外皮還真的都脫落了,都可以看見裡面的泡棉還是什麼的材質,而且兩面四邊的接合處都是一樣的狀況……真的覺得ELLE不如不要送這樣贈品,一整個降低了ELLE禮盒的質感……



  抱怨完了,回歸正題--三樣脣膏試用品
。先來看看第一款,是「GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃」400號精巧版:



  精巧版的容量為1.5ml。

  我滿喜歡這款「GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃」精巧版的瓶身設計,大黑搭配大紅,很有質感。

  「GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃」精巧版是以脣棒刷頭沾取的,很方便塗抹,其質地還滿濃稠的﹙各款脣膏顏色與使用心得會在最底下並列介紹喔﹚:



  第二款是「
M.A.C柔礦迷光唇膏」:



  重量為4.04g,採用77種礦物保濕複合物:



  「M.A.C柔礦迷光唇膏」的瓶身設計很像一根杵棒,上半部是霧面,下半部是亮面的,而且瓶身好像有磁性設計,上蓋闔到一半時會有股吸力將上蓋向下吸附闔上,還滿特別的:



  旋轉式的脣膏,一轉上來是很美的淺粉紅色喔:




  第三款是「GIVENCHY紀梵希香吻誘感脣膏」,雖然只是試用的脣卡,但一樣包裝得很有質感:




  脣卡的正反面,顏色是202號Rose Dressing玫瑰霓采:




  撕開包裝的脣膏樣子:




  接下來,比較一下三款脣膏的顏色和使用心得吧:




  由上而下,依序是
「GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃」、M.A.C柔礦迷光唇膏」、「GIVENCHY紀梵希香吻誘感脣膏」。
  
「GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃」的顏色最是大膽鮮豔,是復古的大紅色,但擦上後肌色會比較顯白喔,立體光澤度感十足!合適的人擦起來會很大氣且性感;不合適的人擦起來會有種過時老氣的感覺。就質地而言,擦上後的感覺會比較厚重些。
  「
M.A.C柔礦迷光唇膏」的顏色最粉嫩,很美,但我個人覺得是最「挑人」的一個顏色,不是任何一個女孩都合適這款顏色,不合適的人擦起來會有股俗氣的感覺。
  「GIVENCHY紀梵希香吻誘感脣膏」的顏色是最自然、最安全的顏色,很適合大部分的女孩,怎麼擦都不會有俗豔的感覺,也很好搭配衣服。這是三款脣膏顏色中,我最喜歡的﹙其實我也很喜歡
M.A.C柔礦迷光唇膏」的淺粉紅,但覺得擦起來不太適合我﹚。就質地而言,這款脣膏滿透氣舒適,感覺也很保濕滋潤。


本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍
人氣(3,548) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 美麗彩妝 |
此分類下一篇:【試用】果蕊晶透美白防曬隔離霜SPF50

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文