玩心測抽4萬元黃金存摺 朝鮮王族御用溫泉度假手機支架!限量出清中 應徵臉書團購網拍員工 ...
2013-01-04 00:08:28 | 人氣(3,395) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試穿】Vital Silver銀盾3WARM防風保暖透氣遮耳帽+防風透氣手套

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  之前試穿過銀盾的防風外套後,這次很開心又獲得廠商請試穿他們家2012年的秋冬新品,我拿到的是酒紅色的「3WARM防風保暖透氣遮耳帽」和「3WARM防風透氣手套」。



  雖然平常上班是開車的,車內有暖的暖氣,不怕冷,但下班回家後或週末出門,騎著車或走路就實在滿受不了刺骨的冷風,所以保暖用的圍巾和手套是冬天少不了的配件。然而,我平常其實是很少戴帽子的,一來怕頭髮會亂,二來冬天那種毛帽感覺都太可愛了,不太適合三十好幾的我。不過,這次的「3WARM防風保暖透氣遮耳帽」造型雖不算很美,但相對一般毛帽卻很實用又保暖呢!



  這款「3WARM防風保暖透氣遮耳帽」在尺寸上只有F的size,不過,不屬於小頭的我戴起來並不戴很緊,還滿舒適的。



  採用的材質很特別,創新Sandwich織造料,運用正反兩面的竹炭纖維,透過遠紅外線的功能,能在寒冷的秋冬中達到保暖的層級;內層則如同三明治一樣,在兩層竹碳纖維的中間夾雜一層防水透氣膜,不僅能有防風的功用,更有防水透濕的果﹙1000 mmH2O/ 800g/m2/24hrs﹚。不論是冷鋒過境或是下雨時刻,絕對都能保持乾爽與保暖。




  來看看帽子材質的近拍照就可以看得出它嚴選的材質之精緻了。上面那張是外層材質的近拍﹙不過,這張近拍顏色失真了,拍成紫紅色了,帽子真正的顏色第一張圖的酒紅色喔﹚,底下那張則是內裡的近拍。無論內外層的材質都看得出來精細綿密,一看就是很保暖的那種感覺:



  來看看
「3WARM防風保暖透氣遮耳帽」的細節。帽子正品精繡有銀盾的LOGO,側邊有側標,裡面有洗標,是台灣製造的喲!而從左下圖可以看出功的精細,並不會縫得歪歪斜斜很造。



  接著,來看看實穿體驗照吧!因為貓咪比較可愛,所以大家還是看牠的臉,會比我的臉來得賞心目啦!
  帽子戴起來還算服貼頭,雖然服貼,但並不會很緊繃不適,也會讓頭有壓迫感,也不會感覺悶不透氣,所以戴起來是滿舒服的。而且因為材質很柔軟,所以雖然厚,但並不覺得笨重喔!




  因為是要保暖的,所以這款帽子是設計成遮耳帽,因此,從側面看就可以明顯看到帽子是可以下拉到遮住耳朵及後腦的,所以耳朵也會很舒服,不會受寒。



  這款造型特殊且材質保暖的帽子一戴起來,整個頭就覺得很保暖舒適,不像一般夏季帽只遮住頭頂而已,因此,雖然它的造型不比帽、毛球毛帽等來得時尚,但就實用性而言,「3WARM防風保暖透氣遮耳帽」真的是冬天頭部防冷防受寒的利器呢!
  第二款要來看的是
3WARM防風透氣手套」,一樣是酒紅的時尚顏色



  拿到的是M號。一開始收到email通知試用的商品及尺寸時,看到M號原本擔心手的我會不會戴不下?於是寫信請教負責活動的劉小姐,劉小姐很細心地解釋女生戴M號即可,L號一般是男生戴的。所以我就還是試用M的囉!




  
3WARM防風透氣手套」所使用的材質和「3WARM防風保暖透氣遮耳帽」是一樣的,所以也是同樣具有保暖透氣防水的功效:



  「3WARM防風透氣手套」的內外層材質也是一樣精緻綿細喔:



  原本我看到這款
3WARM防風透氣手套」時,感覺有些笨重,總覺得戴起來手大概就不靈活了。沒想到實際戴起來時,卻發現一點也不笨重,材質雖厚,但手指活動卻很自如而且沒有戴內裡是毛絨的那種手套時的一股悶濕不適感。而保暖度真的也很不錯,一戴上去就感覺暖暖的,不冷了!



  搭配上班穿的衣服,一樣很時尚,美美的:




  來看看帽子、手套一整組的穿搭照吧﹙今天剛好穿了淺綠色上衣,搭配酒紅色的帽子和手套,然有股聖誕節的感覺……嘻嘻﹚:




  整體而言,這次試戴的
「3WARM防風保暖透氣遮耳帽」和「3WARM防風透氣手套」效果真的很不錯,戴著出門,即使是寒流來,也不會有雙手冰冷或頭冷風而頭痛的感覺了!打算和老媽一起共享這組溫暖的防寒利器,老人家也是很需要保暖的哩!


本文已同步發佈到「造型穿搭」

台長: 小魔女商藍
人氣(3,395) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 時尚著衣 |
此分類下一篇:【試用】銀盾VIOTEX維克纖襪
此分類上一篇:【試穿】衣芙日系新裝發表暨工廠參觀

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文