鎖定高配股高配息的個股15檔高殖利股比定存好10倍蔡正元:勝負關鍵沒出現!「露西」戲中台犬 露臉...
2012-08-31 00:04:52 人氣(1,899) | 回應(1) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【試用】BIELENDA碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜+保濕身體乳

0
收藏
1
推薦

【試用過程&心得】

  這次要試用的產品可是波蘭皇室貴族指定御用品牌「碧爾蘭達BIELENDA」喔,頓時感覺自己變得好高貴……哈哈!
  這次要試用的有兩種產品:「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」、「碧爾蘭達黑橄欖精華保濕身體乳」,前者是我從沒用過的產品類型,後者是我很需要的產品類型:



  先來看看「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」,外包裝乍看之下,讓這瓶東西變得好像是什麼醃漬水果或黑豆之類的食品……哈哈,其實不是喲!




  外包裝側面有標示,每瓶200g,保存期限至2015年06月:




  底部有產品中文說明,這一罐
「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」是適合一般、乾性、極乾性肌膚使用,哈哈,所以身體是乾性肌膚的我是OK的囉



  剪裁特殊的外包裝,可由兩側拉開紙片,就可以取出「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」的罐子了:




  「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」
瓶身是果綠色的:



  打開蓋子,裡面還有一層封膜,可確保產品新鮮喔:




  撕開封膜一看……哇,這根本是奇異果果泥嘛!確定沒送錯?這真的是「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」嗎?而且,仔細一聞它的味道,真的很像水果香味啊!質地也是稍微水水的果泥狀,不像霜狀。我差點忍不住偷嚐一口來確認它到底是不是奇異果果泥……哈哈!




  其實,「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」上黑黑的一點一點,就是黑橄欖種子
;仔細看,裡面還有細小的去角質鹽粒:



  因為內含顆粒,所以去角質時以畫圓的方式輕輕搓揉即可,不必太用力,不然細嫩的肌膚可是會疼痛的喲!而因為這款「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」內含
橄欖油,所以質地較濕潤,不會像有些臉部去角質產品一樣不好推開:



  使用前後的比較,大家可以看一下手肘的位置會比較明顯,使用過「碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜」的左手手肘比較明亮光滑喔,肌膚摸起來也滿細嫩的:




  用完去角質霜後,緊接著就要擦「
碧爾蘭達黑橄欖精華保濕身體乳」囉:



  外包裝底部一樣有產品的中文說明,容量一樣是200ml:




  「
碧爾蘭達黑橄欖精華保濕身體乳」的瓶蓋為黑色,瓶身為白色,所以即使看不懂上頭的英文,也不會跟去角質霜搞混喔:



  打開罐蓋,裡面一樣有封膜:




  撕開封膜後……天啊,這是奶油或是優格吧?廠商是錯寄安佳奶油給我嗎?天啊,碧爾蘭達的產品怎麼都這麼像食品啊?我只差沒拿來抹吐司……




  這款「
碧爾蘭達黑橄欖精華保濕身體乳」的質地是有些濃稠度的杏色乳狀,一樣帶有淡淡的水果香味﹙奇異果奶油香?﹚:



  擦在剛剛去角質後的手肘附近,稍微使點力推勻開來,順便按摩一下。使用後的肌膚摸起來好滋潤啊,但不會很黏膩。如果不是極乾性的肌膚,夏天使用或許有一點點小黏稠感,但冬天使用的話,相信就完全感覺不到了,反而會覺得超滋潤呢!




  因為我的手部肌膚比沒那麼乾性,所以使用後會有一點點小黏膩感;但我擦在極乾性的腿部時,肌膚感覺超滋潤的,很舒服哩!我超喜歡的,它變成我身體未來冬天的一大保養利器囉!

  整體而言,這組來自波蘭進口商品,天然保養品及化妝品品牌的「BIELENDA碧爾蘭達黑橄欖精華身體去角質霜+保濕身體乳」超讚的啦!雖是可讓消費者擁有貴婦級享受的皇室貴族御用的品牌,但價格卻很親民喔!有四種口味可以選,每種口味的去角質與身體乳都是搭配成一組的,計有棉花籽、紅石榴、酪梨、黑橄欖。使用起來,溫和而不過度刺激,先使用去角質霜,再擦上身體乳,真的有做完SPA的舒適感喔!而即使單用身體乳也很合適喔,滋潤度真的十足!


本文已同步發佈到「美容保養」

去角質乳液滋潤黑橄欖
台長:小魔女商藍
人氣(1,899) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 身體保養 |
此分類下一篇:【試用】絲膚潔SaforelleR女性私密沐浴露
此分類上一篇:【試用】DR.DOUXI 升級版立體足膜

Dobora
真像奇異果.
2013-06-26 00:37:12
版主回應
對啊,超像奇異果果的喲!嘻嘻!
2013-06-26 18:15:27
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文