新任張宏泰院長帶領高雄... 這個台灣人視角的普羅旺斯杜耶爾淡香水!限量出清中 風電價格為何能以2.2...
2012-04-28 20:03:09 | 人氣(3,403) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試穿】Q'tie house女上衣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  春天到了,女孩們最喜歡的季節,因為可以穿得美美的!每次看到網路上琳琅滿目的美衣時,手都好癢啊……常常忍不住就給他敗下去了……
  這次很開心能入選「Q'tie house」女上衣的試穿活動,而且超棒的是可以自己選擇喜愛的三款衣服喔!去
「Q'tie house」挑衣服前,我到「Q'tie house」的粉絲團去逛逛,才發現原來羅東夜市靠郵局附近的一家小攤子,正是向「Q'tie house」批貨來賣的耶!那家攤子我還滿常逛的,不過一直沒買過他們的衣服,這次終於有機會穿穿他們家的衣服囉!
  
「Q'tie house」是從製作T恤的小廠商起家,後來轉做批發,以每週推出新款、定量不追加為原則,不斷出新款的模式,明確的商品Style。「Q'tie house」雖然只有上衣,但款式、風格多樣,我去挑選時也猶豫了好久呢!最後,終於揀定三款風格不一的春夏上衣。
  先來看看第一款,是藍色鉚丁兩件式針織上衣:



  每件上衣都有
「Q'tie house」的標籤:



  兩側肩部熨有大小不一的銀色鉚丁:




  袖子是蝙蝠式連袖:



  裡面的無袖背心很有型喔,它的顏色及紋路還滿特別的,不是水波紋,也不是蛇紋,我還滿喜歡的。




  雖是兩件式針織上衣,但穿起來並不厚重,薄透的設計還滿透氣的,即使是夏天穿起來也很舒爽。簡單搭件牛仔褲就很有型:




  因為這款是兩件式的,所以內外兩件可以再自由混搭,都很好搭配:




  這款針織上衣搭配裙子也很亮麗喔!因為這款上衣是藍色的,所以下半身搭配淺色的,感覺比較清爽:




  
這款藍色鉚丁兩件式針織上衣屬於簡單風,純色的面料加上銀色鉚丁,有簡約的華美,無論搭配褲子、裙子,都很簡約大方。
  
第二款也是兩件式的,但風格和上一款不同:



  外面是一件
挖肩式蕾絲短上衣,下襬呈圓弧狀:



  灰藍色的蕾絲面料很精緻喔,呈
橫條紋,兩種橫條的繡花不同:



  裡面則是一件杏色薄洋裝,是接近滑布材質的,雖然是有些像襯裙的款式
,但其實是可以單穿的喲!



  布料比較薄透,但相對涼爽:



  腰間為鬆緊設計,在簡單中帶有不一樣的設計。不過,很可惜的是,一開始挑選這一款上衣時,我沒注意到,內洋裝的腰間鬆緊帶上面,其實是車死的,所以它的鬆緊設計真的只是裝飾用的設計,並不是真的彈力鬆緊帶。當我拿回家穿時,才發現這一點,套上去到肩部時就覺得有點緊,不敢硬套,怕撐斷車線。所以,底下的試穿照,這一款就只有穿外層的短上衣,沒有穿裡面的這一件洋裝喔﹙好可惜喔,其實我還滿喜歡這裡這件說……﹚:



  我拿外面的蕾絲短上衣,搭配上一款的黑白背心,加件牛仔褲,簡單又有型,挖肩式小露一下香肩,帶著些微的性感:




  裡面也可以搭配另一件亮鑽粉紅背心:




  當然,搭配裙子也很好看喔!深色或淺色裙都很合適喔!




  這款蕾絲短上衣很輕柔,也很薄透,是很好穿搭的一款,圓弧狀的下襬可露出內搭的衣物,層次感十足!夏天穿這件上衣,也很清新舒適喔!
  第三款是粉藕色的洋裝式單排釦長版上衣,蕾絲領口是去年流行不退的元素,腰間則有鬆緊綁帶,可自由調節,也是別緻的裝飾:



  背後也有蕾絲領:




  布料類似西裝布,但很薄透,不過沒透明到需要內搭:




  
其實個子較嬌小的女生也可以把這款衣服直接當洋裝單穿,但因為我個頭較高,所以這款還是只能當上衣穿。搭配牛仔褲,簡潔俐落:



  搭配裙子、內搭褲也很不錯。因為這款是無袖上衣,若天氣稍冷,也可以加件長袖薄外套,就很優雅大方:



  這款洋裝式長版上衣比較屬於秀氣典雅的風格,蕾絲領則透露著些微的甜美俏麗,單排釦的設計讓這款上衣又多了襯衫的率性,不同的風格元素讓這款上衣很好混搭衣物喔!
  整體而言,
「Q'tie house」女上衣都很有型,實穿性百分百,很好混搭,布料、車工都很不錯,輕柔又透氣,但價格卻不貴呢!可謂物美價廉。老媽看到這三款上衣,直呼這麼漂亮的上衣怎麼可能是送人當試穿的?


本文已同步發佈到「造型穿搭」

台長: 小魔女商藍

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文