中醫輔助治癌,提高存活... 最期待的就是聽你分享出走給你理由勇敢的牽起他的手 美國7月NAHB房產市...
2012-04-14 21:00:28 | 人氣(2,877) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試穿】illori愛樂麗2012春夏新品

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  去年獲得「illori愛樂麗幸運彩虹T」的試穿機會後,對illori愛樂麗的印象就很不錯,後來還推薦了朋友去買他們家的彩虹T,朋友們也都說衣服質感很好,也很好穿搭。
  今年很榮幸,再獲illori愛樂麗青睞,邀請試穿「illori愛樂麗2012春夏新品」,讓小魔女期待萬分呢!因為不同於之前可選色﹙不選樣﹚,這次完全不知道會試穿到什麼款的衣服呢!
  
illori愛樂麗寄來的包裝是一大袋,這樣就不會把衣服摺了又摺,產生太多皺摺:



  包裝背面還有
illori愛樂麗細心的叮嚀:



  這次試穿的衣服共兩件,左邊粉紅色的是T恤,右邊紫色的是裙子,兩件剛好可以組成一套喔:




  先來看看「抗菌玉顯瘦亨利領Tee」,因為我拍攝起來的照片顏色有些失真,比較偏粉紫一些,所以先放一張官網的照片供大家參考其顏色,實品是這種粉紅色喔:



  再看看我拍的……歹勢,技術不好,顏色拍得不漂亮,實品真的更亮麗喔:



  背面的樣子:



  這款
「抗菌玉顯瘦亨利領Tee」採用無感領標,是我第一次看到的呢!什麼是「無感領標」?也就是不像一般背面衣領上會縫一小塊方形的品牌標籤。因為是無感領標,所以穿起來很舒適,頸背上不會有刺刺的不適感:



  胸前附有吊卡,這款T恤的材質採木漿縲縈纖維 65%、超細聚酯纖維 35%
,產地是值得信賴的台灣喔!呵呵,我愛MIT啦!



  另外,還附有台灣紡織大廠
涼感降溫纖維紗吊卡,獨特的纖維技術,能迅速導濕排汗,保持乾爽,有抗菌防臭的功效喔:



  袖口
採羅紋縮口設計,織紋很細緻,略有彈性:



  領口也採羅紋設計,車工很細緻,領口也不會很緊,穿起來還滿舒服:




  底下多顆鈕釦開襟設計讓整件T恤更顯率性,也可以做不同的造型喔:



  裡面附有一顆鈕釦,以防萬一原本的鈕釦掉了可以補上:



  「抗菌玉顯瘦亨利領Tee」雖是長袖,但布料並不厚,加上是涼感降溫纖維紗、台灣玉涼爽紗,能提高水份吸附量,迅速移轉熱&降溫,所以不但衣服乾爽,更會讓身體產生涼爽、舒適的感覺,即使是比較熱的天氣穿,也不會很悶熱不透氣喔!在春秋換季半涼半熱的時候穿也很合適喔!
  第二款則是「抗UV繽紛甜美短裙」,同樣地,我拍起來的顏色偏藍一些,而實品顏色是深紫,所以我還是先貼一張官網的實品顏色供參考:



  和T恤一樣,裡面都附有一張襯紙:



  整件裙子攤開來的模樣:




  背面的樣子:




  鬆緊式腰帶,裡下是自然抓皺,車工滿細緻的:




  正面兩側設計有口袋,增添俏皮感:




  
「抗UV繽紛甜美短裙」的材質為金埃及棉 70%、超細吸濕排汗纖維 30%UV效果達90%,也有吸濕排汗的功效一樣是MIT喔



  附有3M吊卡,標榜排濕快乾,柔軟透氣:




  腰帶內裡附有布標:




  從內側看來,布料很柔細,具有絲質光澤,車工也很不錯:



  內側也有布標:




  
這款「抗UV繽紛甜美短裙」的布料很柔軟,穿起來很舒適,而且長度滿適合我的,不會太短,我的個子較高,很多裙子穿起來都顯太短,但這款不會喔!我拿到的「抗UV繽紛甜美短裙」是L號的,我的下半身其實是比較胖,但L號穿起來不會很緊,傘狀的剪裁讓整件裙子穿起來很舒適透涼,但卻不會有ㄌㄤ ㄌㄤ的感覺。
  接著,就要來走秀展示囉!呵呵!因為這兩件是上衣和裙子,剛好可以組成一套,所以我就先穿這兩件囉:




  穿起來很休閒清爽吧!原本看到「抗菌玉顯瘦亨利領Tee」的尺寸是XL時,我有些傻眼,因為原先挑尺寸時我有註明是L,結果收到的卻是XL,我心裡還想是廠商弄錯了嗎?XL穿起來不是很大嗎?沒想到,實際穿起來卻剛剛好耶!不會太大件,也不會太緊,應該是這款「抗菌玉顯瘦亨利領Tee」版型比較小一些的緣故,而且穿起來真的有顯瘦的感覺耶!七分/九分袖的設計,讓整件T恤看起來滿有質感、設計感,不會很一般的運動T的感覺。搭配「抗UV繽紛甜美短裙」,穿起來真的好看,比一般的運動套裝更美,即使是一般出門穿也很適合喔!
  
把T恤紮進裙子內,或放出來在外面,都很好看;或是穿搭一般休閒褲、牛仔褲也可以喔:



  至於
「抗UV繽紛甜美短裙」,比「抗菌玉顯瘦亨利領Tee」更好穿搭,因為它的質料不算厚也不算薄,所以無論是穿搭夏天的無袖上衣或是冬天的毛衣,都很美,是可以穿出門約會或上班的衣著;無論搭配休閒一些的上衣,或優雅氣質的上衣,都很有型:




  我個人非常喜歡這款
「抗UV繽紛甜美短裙」,裙長適中,觸感柔順,深紫顏色又很好搭配,穿起來會讓膚色更顯白喔!
  這兩款衣物雖然都是素色,沒有任何圖案,但簡約中
散發出時尚氣質,休閒中透露著甜美個性。布料的觸感柔軟、輕盈,穿著起來的舒適感,尤其是它的特色!對肌膚完全不造成負擔、不會有摩擦刺激感喔!這麼精緻、舒適的國民服飾,價格卻不貴,真的很值得推薦喲!感謝illori愛樂麗大方提供試穿機會。


本文已同步發佈到「造型穿搭」

台長: 小魔女商藍
人氣(2,877) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 時尚著衣 |
此分類下一篇:【試穿】Q'tie house女上衣
此分類上一篇:【試穿】O.B美式休閒品牌最潮圖形T恤

x信013得永生x
小魔女身材好

圓滾滾013不敢接試穿文章

老是只能望著漂亮衣服興嘆><
2012-04-25 23:24:32
版主回應
  其實小魔女身材也沒多好,年紀大了,贅肉一堆啊!只是稍微懂得掩飾一些些……
2012-04-26 22:05:58
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文