暑假出國預訂優質飯店 KIA中古車實價登錄查詢首都之戰 民進黨自提人選 「我投下的贊成票是給妳...
2011-10-11 22:18:26 | 人氣(3,327) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試穿】O.B美式休閒品牌最潮圖形T恤

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這幾年滿流行潮T的,我本來衣櫥裡就較少T恤,更別說是潮T了,這次很高興能獲得O.B美式休閒品牌最潮圖形T恤的試穿機會,讓我也能跟得上流行喔!
  
O.B美式休閒品牌最潮圖形T恤的圖案都好特別啊!報名試穿時,可以任選兩款圖案,我考慮了很久才選定,因為滿多圖案都很別緻,很難決定呢!
  收到寄來的包裹時,發現和原本報名時的款式不太相同,原本報名時提供參考的是短袖T恤,而寄來的卻是長袖帽T。不過也好,因為我連一件帽T也沒有,這下子正好可以嘗試一下不同的衣著風格。
  帽T用透明塑膠袋包著,看起來滿厚重的:




  整件攤開來的樣子,其中一件「DH囍牌-卡哇伊歌仔戲雙囍T恤」的袖子和帽子都是深紫色,不過照片拍起來偏藍色,相機怎麼調就是拍不出真實的顏色,換了不同的地方拍也一樣。衣服主體則是白色的,中間有個「囍」字,「囍」字是採用
歌仔戲人物的樣貌去設計而成,喜氣中帶有傳統的氛圍:



  另一件「DH囍牌-牡丹花紅色囍字T恤」的袖子和帽子則是紅色,照片顏色就沒失真。衣服主體一樣是白色的,中間也是有個「囍」字,不過這件的「囍」字則是採用牡丹花設計而成,紅豔中帶有富貴氣息:



  帽T領口處附有吊牌及標籤,衣服是台灣製造的,而且是百分之百純棉喔!



  標籤背面有洗滌方式說明,照上頭所寫的方法去清洗,才能確保衣物的壽命與品質:



  看看衣服的縫線,車得非常工整、精細。純棉的材質讓整件帽T摸起來很柔軟:



  再來是帽T的穿搭照了。這兩件帽T的尺寸,因為女生腰身版型只有S號的,若要大一點,只能選擇男生的版型,因為怕男生版型穿起來太男性化,所以我考慮很久,還是選擇了女生的版型。但……
因為我身高還滿高的,實際穿時,才發現身體寬度部分沒問題,可是袖子實在太短啦,都變成七分袖囉!整件的長度也沒有很長。不過幸好整體穿起來不會很怪!第一種造型,我搭配牛仔七分褲,穿起來很休閒,但不隨便。雖是下班穿著,但即使穿這樣去上班也很OK啊!



  紅色這款搭配牛仔褲比較亮眼。




  帽T當然少不了帽子啦!隨意披掛在背後也很閒適:



  天冷或下雨時把帽子戴上,變成小紅帽啦!




  除了褲子外,第二種造型我試著搭配裙子,因為帽T是長袖冬季款,所以我找了一件毛呢裙,在布料質感上比
較相配。搭配裙子在休閒中帶有點優雅,上下班都很適合這樣的穿著喔!



  即使把帽T下襬放出來,而不紮進裙內,也很合適喔!腰身也會更明顯。




  這兩款
O.B美式休閒品牌最潮圖形T恤不只摸起來很柔軟,穿起來也很舒服,布料不會對肌膚造成刺癢,也不會粗粗硬硬地不舒服。而其多樣的圖案風格,讓潮T不只可以是休閒的穿著,也可以是優雅的時尚品味。
  不過,如果廠商能在女生版型上提供大一點的尺寸,如M號、L號,將會讓更多不同身材的女生也有機會穿到這麼流行的潮T喔!


  「O.B美式休閒品牌」竭心盡力經營的不只是買賣關係,而是圓一個台灣道地設計師原創精神的夢!沒有過份的裝飾,真實呈現本體的意義!多元化風格走向,打造出Taiwan Owned Brand價值。
  「Own my brand Be myself!」打造自我專屬品牌:
‧【堅持原創】堅持做一個有意識、有自覺的品牌,並賦予商品生命力
‧【台灣品質】堅持「台灣製造」,期許我們一起努力,為台灣成衣產業加油!!
‧【專屬品牌】相信《創意為尊‧客人為王》同時滿足設計師與消費者營運理念!
  
「O.B美式休閒品牌」週週新款推出,目前已擁有2、3000個圖騰款式,且會跟著流行話題推出發燒款式。
  喜歡穿著潮T的網友不妨到
「O.B美式休閒品牌」的官網上,找尋屬於你的最潮驚喜


本文已同步發佈到「造型穿搭」

台長: 小魔女商藍
人氣(3,327) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 時尚著衣 |
此分類下一篇:【試穿】illori愛樂麗2012春夏新品
此分類上一篇:【試用】alice's 愛麗絲心心相映明星項鏈

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文