2018-07-10 03:00:39| 人氣31| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【情趣女王】 日本MODE*stopper BOSS2(後庭專用)-小泉梨菜-口枷 sm

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經費洛蒙香水真的有效嗎

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到小倉遙日本MODE*stopper BOSS2(後庭專用)真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!吉川愛美

我要購買





商品訊息功能:

日本MODE*stopper BOSS2(後庭專用)

商品訊息簡述:



比利口枷 sm時逆轉絕殺 日本雖敗猶榮

: 世界排名第三、陣容豪華的「歐洲紅魔」比利時隊,2日在世足賽16強賽嚇出冷汗;亞洲唯一晉級的日本「藍武士」一度有望獲勝,直到傷停補時,比利時靠查德里一記致勝球,驚險以3比2逆轉勝。

比利時靠這一勝,與法國、烏拉圭、俄羅斯、克羅埃西亞、巴西一起擠進八強。而落敗一方,日本繼2002年、2010年,第三度魂斷16強,無緣再往前一步。

2日在競逐八強的比賽中,比利時攻擊火力強大,一開賽頻頻強攻,壓迫日本防線,幾度逼使日本九名球員都壓上禁區。

但日本上半場防守奏效,盧卡庫(Romelu Lukaku)、哈札德有線跳蛋(Eden Hazard)等不到隊友有效傳球,比利時缺少得分機會,儘管射門數比利時10次、日本4次,45分鐘結束雙方得分掛零。

不過日本隊世界排名才第61位,對上世界第三的比利時,卻毫不遜色。

教頭西野朗賽前說:「我們要打得更有侵略性,在精神與心態上雙穴av戰勝對手。」

下半場日本果然攻勢凌厲;開始不久,比利時後防失誤,費爾通亨(Jan Vertonghen)未攔到球,讓日本單刀直入,原口元氣第48分鐘踢進,打破0比0僵局。

日本率先得分,震驚全場,未料四分鐘之內,乾貴士在禁區外再射進球門右邊角落,比數一下拉大為2?strong>跳蛋 自製?,日本隊幾乎勝利在望。

儘管如此,曾在小組賽三連勝的比利時並不慌張,他們頂住0比2落後的壓力,第69分鐘絕地反擊,終於敲開得分大門;這球帶著一點幸運,費爾通亨在底線附近頂球,球巧妙越過守門員,溜進球門。

得分開張後,比利時士氣大振,五分鐘之後再進一球;哈札德在禁區外盤球晃過對手,球吊中路,替補上場的費萊尼(Marouane Fellaini)頂著爆炸頭髮型,頭槌頂進追平比分。

兩邊在第74分鐘回到原點,2比2平手之下,賽場氣氛劍拔弩張;此時日本門將川島永嗣兩次救下險球,未讓比利時越雷池一步。

不過比賽進入傷停補時後,比利時逮住機會,展開一波防守反擊;從自家球門一路殺到對方陣地,經過幾次傳球,由替補上場的查德里(Nacer Chadli)扮演劊子手,一腳踢破日本球門,攻下全場最關鍵的一球。

被稱為「歐洲紅魔」的比利時因此成為48年來,第一支在世足淘汰賽上兩球落後的極端不利形勢下,還能逆轉取勝的球隊。

2日進行的另一場巴西與墨西哥的比賽,由原本就被看好的巴西隊獲勝。

曾經五度在世足賽奪冠的「森巴軍團」巴西,靠著內馬爾於第51分鐘進球,以及費爾米諾第88分鐘追加保險,以2比0獲勝,挺進八強,維持在本屆世足賽對墨西哥的不敗之身。

2日的勝利,為巴西隊尋求隊史第六座世足賽冠軍杯奠下了基礎;墨西哥隊則是連續七屆世足賽在16強止步。

相關新聞影音

日前傳出富邦悍將有意找陳連宏擔任教練,可望與在富邦擔任副領隊的弟弟陳金鋒同隊,今(18日)陳金鋒出席活動被問到此事時表示:「如果最後是好的,當然希望。」

澎湖情趣蛋糕陳連宏在2016年底向獅隊請辭,在今年前往美國職棒小聯盟教士隊擔任教練,陳金鋒當時就有給哥哥建議:「我跟他說自己要有心理準備,因為在美國職棒不是大家所想像很輕鬆,其實是很辛苦的,必須清楚了解這點。」

日前有媒體報導陳連宏將加入富邦悍將的教練團,對此陳金鋒表示,「如果最後是好的,當然希望。」

不過目前尚未定案,「這是公司那邊在接觸的,所以有些事我也不清楚,由公司和陳連宏自己接觸。」陳金鋒說。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: rfprd99r5tnp
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文