成大醫院通過「疾病照護... Honda FIT首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 今日社論╱民進黨想勝選...
2016-01-25 10:49:03 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台北借錢 核貸申辦條件為何 台北借錢








▲鄭姓男子灌醉女同學後,趁機下手,還把拍下的裸照廣傳。隨後被判刑10月徒刑。(圖/達志示意圖)

社會中心/綜合報導

一名鄭姓男子就讀大學時擔任攝影社長,邀女同學到住處聊天竟灌醉對方,趁機下手,還拍下裸照,且傳給系上同學觀賞,隨後被害人得知馬上向警方報案,依強制猥褻罪判處他10個月徒刑,案經最高法院駁回上訴定讞。

鄭男就讀大學時擔任攝影社長,在民國103年邀女同學到住處聊天,把對方灌醉後,不顧被害人抗拒,竟直接強吻、上下其手,看到被害人落淚哭泣才罷手,但仍拍下對方裸照。事後被害人不敢聲張,結果鄭男卻在5個月後將裸照廣傳給系上同學,被害人得知後,在男友、師長陪同下通報校方,向警方報案。

台灣高等法院審理後認為,鄭男不尊重他人身體自主權而強行猥褻,還散布裸照戕害被害人身心,形成多重傷害,案發後也未和被害人達成和解,假如宣告被告緩刑會造成「有錢就無事」,因此依強制猥褻罪判處他10個月徒刑。案經最高法院駁回上訴定讞。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Android:



25歲男報案說割下體門旁有肉塊

高雄自宮男疑罹癌凌晨奇蹟生還

7歲童穿越馬路遭重機撞飛身亡

攝影社長灌醉女拍裸照判刑10月

洪慈庸立委首發場聲援江國慶案

房客欠房租疑一腳踹倒房東斃命

夫經常酗酒彰化少婦下藥悶死他

人夫控碩士妻養小鬼求隨機嘿咻

孕婦產前憂鬱夜跳天空之橋輕生

台北借錢撒冥紙事件雙林呼籲選民理性

性侵還要求打手汽車借貸槍惡狼嫌判太重

男狂傳文如何借錢字、勃起照性騷擾前女友

人妻欠錢肉體還嘿咻1次抵500元

林郁方總部遭撒冥紙畫面曝光

9E502AC7E040BBBA

台長: rfh75pr91r
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文