Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣如何在股市上創造驚人財富 首屆「海峽兩岸成功盃」...
2015-03-31 16:57:40 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

強勢投資原則 大中華基金最讚 的

學英文很重要 因為:

 

 

 

旺報【記者葉文義╱台北報導】

統計國內投信發行必看247檔海外股票基金第1季績效表現,前7名清一色都是大中華基金,整體來看中國、亞洲、日本、生技基金表現佳,市場法人表示,今年強者恆強的強勢投資原則不變,因此建議投資人第2季仍可多留意這些強市相關投資契機。

統計第1季投信發行的海外股票基金績效前10名依序如下,群益中國新機會(美元計價)36.04%、群益中國新機會(新台幣計價)35.63%、保德信中國中小34.6%、保德信中國品牌19.88%、台新中國傘型之台新中証消費服務領先指數18.72%、第一金中國世紀(人民幣計價)16.53%、第一金中國世紀15.41%、摩根絕對日本15.01%、統一新亞洲科技能源14.88%、統一強漢14.16%。

A股維持toeic 報名費用多頭走勢

上證指數3月中旬連續10個交易日上漲,連續上漲天數為多益金色證書990分的考取資訊分享...免費參加1992年5月以來最多,並收於7年新高。新增A股開戶數也是破百萬大關並持續增加,兩市新增股票開戶數突破歷史記錄。

群益中國新機會基金經理人林我彥指出,種種跡象顯示A股行情尚未結束,後市持續看好改革與新經濟成長政策,成長股將相對受益,由於2015年基本面、資金面與政策面均有利股市,預期市場仍維持多頭走勢,且將呈現類股輪動上漲格局。

A股投資方向上,統一大龍騰中國基金經理人陳朝政表示,第2季股價會率先發酵的族群為基建類股,主要受惠於國企改革由中國南北車的合併與資產活化開始,加上一帶一路外延擴張的帶動;另外就是柴靜視頻引爆的環保題材,拉升民間關注度,帶動環保相關企業加快資本再投入,也促使官方制定明確罰責,有助大氣監測、汙水防治等產業加速成長。

留意改革紅利題材

陳朝政進一步指出,在人行降息降準後,銀行及保險業可貸放金額擴大,獲利提升,估值也獲得重新評價,金融股可望再度推升指數向上,發揮維持市場多頭氛圍的作用;另一方面,相較於市值逾千億元人民幣的大牛股,預期市值在500億人民幣以下的績優股,接下來的表現會更有活力,在股市拉回整理之際,可趁機進行配置重組。

群益投信表示,進入第2季,投資人在投資區域選擇上,建議還是要選擇有題材、基本面佳的強市,展望後市,全球經濟成長溫和成長,美國即使升息、預期步調將相當緩和,歐、日擴大寬鬆,大陸進入降息循環,整體資金環境寬鬆,新興亞股持續看好,大陸、印度的改革紅利題材值得投資人留意。

多益高分技巧 聽力

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文