2017-01-09 17:37:34| 人氣45| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

素食年菜宅配 年菜食材怎麼準備比較健康 素食年菜宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 16:39

記者吳睿慈/綜合報導

歌手「拉丁天后」夏奇拉(Shakira)與小10歲的足球明星杰拉德皮奎(Gerard Piqué i Bernabeu)相戀近4年,感情非常甜蜜, 2013年為男友誕下一子後,時常在Instagram貼出幸福的全家合照;隔年她再宣布懷孕消息,於29日(西班牙時間)剖腹產下第2子,迎來人生2017除夕中的第2小生命。

▼「拉丁天后」夏奇拉為小10歲足球男友再誕1子。(圖/翻攝自夏奇拉Instagram)

據《每日體育報》報導,夏奇拉29日晚間7點(西班牙時間)與男友赴醫院待產準備剖腹,經過5小時後,順利產下第2子,母子均安。此外,有傳她還想為老公再生1女,小倆口感情十分甜蜜又穩定。



午後台北空氣品質漸差,101也變霧。(記者楊綿傑攝)

2017-01-0514:51

〔記者楊綿傑/台北報導〕西半部民眾注意!上午起北部空氣品質逐漸惡化,空氣品質指標(AQI)到午後紛紛出現「警戒橘」及「不良紅」的燈號。中南部地區則持續維持空氣品質不良的狀況,大多數地區在「警戒橘」等級,中部部分地區也高到「不良紅」。根據環保署空氣品質監測網資料,目前新竹市、苗栗縣、台中市、彰化縣、雲林縣、金門縣,局部地區AQI都達到「不良紅」,指標污染物為細懸浮微粒(PM2.5),對所有民眾健康都造成威脅。另外,新北市、台北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東縣、連江縣等,大部分地區都出現「警戒橘」等級的空污,指標污染物亦為PM2.5,對敏感族群不健康。環保署解釋,昨天還有吹點東風,今天則是完全沒風,因而導致擴散不佳,污染物累積,預計越晚可能還會越差,會持續到明天清晨。

【記者蕭文彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬份,跨過公投第一階段的法定門檻。

郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人接待。

郝龍斌會後受訪時說,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的年菜外帶 高雄協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。

郝龍斌指出,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。

郝龍斌說,目前清理出來的有桃園年菜外帶效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。

廖國棟表示,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。他說,目前立委送到黨團轉送守年夜飯餐廳介紹護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。2017/1/4

參選黨主席 郝龍斌不鬆口

【記者蕭年菜外賣 台北文彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,媒體問到他是否會宣布參選黨主席,郝龍斌說,有助於國民黨長遠發展的事情,都會積極參與。

郝龍斌上午到國民黨立法院黨團拜會,媒體關心他近期內是否會宣布參選國民黨主席。郝龍斌說,目前食安公投連署到一段落,正積極想任何對國民黨有利、能夠幫助國民黨提升形象、有助於國民黨長遠發展的事情,他都會積極參與。

媒體追問,這週還沒有要宣布參選黨主席?郝龍斌指出,只要對國民黨有利的事情都會盡快來做。2017/1/4
E0D81FC2129ADB45

台長: reynolu2465jm
人氣(45) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文