Honda FIT首賣 【冰島】追北極光去吧越南成為中美衝突最大贏家 《BTS WORLD》...
2017-01-23 03:47:19 | 人氣(19) | 回應(0) | 上一篇

板橋 麻辣火鍋 年菜宅配到府,最夯最衛生的請推薦 板橋 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


中秋烤肉食材 平鎮年菜宅配2017

2015年01月31日 00:02

記者田暐瑋/綜合報導

大陸男星陳赫因演出綜藝節目《奔跑吧兄弟》一夕爆紅,溫柔體貼的優質形象深入人心,豈料他日前宣布和相戀15年的老婆離婚,又被踢爆偷吃外型美豔的已婚女星張子萱,引發軒然大波,現在就連身價高達4000億的大陸前首富獨子王思聰都疑似影射張子萱是個能「隨時嘿咻」的女人。

安格斯牛肉吃到飽▼張子萱因為被爆出和陳赫的不倫戀受到外界矚目。(圖/翻攝湖口 燒烤自網路、資料照)

大陸女星張子萱外型性感美豔,多年前嫁給製作人楊一柳後,婚姻生活看似幸福美滿,婚外情曝光後她緊急出面消毒,表示和老公早就在辦理離婚手續,試圖撇清劈腿疑雲,不過大陸前首富的獨子王思聰此時卻跳出來在微博發文,疑似暗指她腳踏多條船,其實她還有另一名地下情人。

大陸前首富獨子王思聰疑似爆料張子萱的內幕。(圖/翻攝自新浪娛樂)

王思聰在微博PO文,曖昧說道:「這劇情發展的也太快了。其實我也有些關於這女孩的料,但還是不爆了吧......」被網友問及「你也睡過?」他則回覆了「Bonobo」這個英文單字,有網友查到Bonobo其實就是倭黑猩猩,這種物種的特色除了喜愛雜交外,還可以隨時隨地跟任何同類發生性行為,即便是母子也不例外,被戲稱是「淫亂無節操的生物」,質疑是影射張子萱性生活開放,不過該篇留言隨即被他刪除。

▼王思聰是大陸前首富獨子。(圖/翻攝自王思聰微博)



維冠大樓震災即將屆滿一年,受災戶心中深烙家毀人亡悲傷畫面,重建之路依舊遙遠。臺南市議員林燕祝持續追蹤受災戶現況,批市府挪用善款修繕校舍,卻讓受災戶有如孤兒,請市府放寬補助條件,就個案遭遇困難提供必要協助,包括購置新屋補金額等,以盡政府照顧責任。

林燕祝說,市府處理心態消極,受災戶輕微傷認定標準過於嚴苛,災民普遍抱怨補助金額不足以購置新屋,有的只領到市府慰問金及租屋標準,地震善款多達四十二億,應以受災戶及家園重建為主,但市府挪用十六億元修繕校舍,有違善心人士賑災原意。

林燕祝舉司樂冰女孩的媽媽在地震中骨折,申請補助時政府竟棄原有醫院報告,改採另一醫院在三個月施行的檢驗單,認定不符遠端移位,被駁回過程離譜,經過她爭取才重新認定確認權益,還有很多住戶有手抖、不敢住高樓、不敢搭電梯等創傷後遺症,選擇搬離傷心地,再過廿餘天地震滿週年,重建經費運用及速度都不理想,期盼市府以維冠為鑑,加快推動成立地震勘驗查核小組。

2017-01-0烤肉宅配 豐原518:53

〔即時新聞/綜合報導〕美國日前發生一起家暴案,一名父親在得知女兒把自己的裸照上傳至社群媒體後,氣得痛打女兒,甚至還失控掐住她的脖子,導致她一度呼吸困難。綜合外媒報導,美國田納西州一名45歲男子艾瑪森(Christian Amason),日前聽到自己的妻子正在和14歲的小女兒爭吵,上前詢問原委後,得知女兒竟把自己的裸照,上傳至手機應用程式Snapchat,一氣之下怒打女兒,還失控地掐住她的脖子,導致她無法呼吸。事後女兒跑去向姐姐告狀,並要姐姐帶她去警局提告父親家暴。警方隨即介入調查,艾瑪森也向警方坦承,當時確實因太過憤怒,一時失去理智,動手打了女兒。最後艾瑪森遭警方依虐童罪名控告,法官裁定他須繳交2000美元(約新台幣6萬3950元)才能保釋。
2CD643C660DDFC10

台長: reynolk1a02m
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文