糖尿病患慎防 最大殺手... 台灣虎航長灘島4月開賣信義區超誘人港式雞蛋仔! 保養脾胃 依體質挑選食物
2017-01-13 00:16:54 | 人氣(38) | 回應(0) | 上一篇

年菜外賣 台南 2017年菜外帶菜單好麻煩想上網訂年菜請推薦 年菜外賣 台南

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 13:58

2017年菜外帶台中 記者林佑珊/綜合報導

大陸影星范冰冰主演的《武媚娘傳奇》(曾定名為《武則天》)播出後,在兩岸掀起「媚娘潮」,討論度居高不下,劇中各式穿幫畫面還不斷被網友翻出。不過,繼上回因為爆乳畫面「有礙健康」遭到當地相關單位勒令停播後,復播不僅被抓到尼姑都是「塞蘋果的男人」飾演,連大臣下跪露大腿的走光畫面也在網路瘋傳。

▲▼《武媚娘》由范冰冰主演,播出後討論度極高,中,大臣長孫無忌蹲下大腿走光的截圖畫面,很快就在網路四散。(圖/翻攝自《新浪視頻》、翻攝《網易娛樂》、新浪微博)

《武媚娘》近日播出的集數中,有眼尖的網友發現,一幕群臣上朝準備跪安的場景中,由演員王繪春飾演的「長孫無忌」大人,竟在跪下的一瞬間,撩起衣服下襬,竟露出光溜溜的大腿,截圖畫面一曝光,很快就在網路瘋傳。由於當初該劇因為露奶「尺度」太大,一度遭到當地相關單位禁播,最後爆乳畫面全被剪光光才得以復播,因此這回尺度又有「新突破」,讓許多網友忍不住調侃「褲子呢?」還有人語帶嘲諷地說,「長孫褲子都脫了,說好的露胸呢?」引發熱烈迴響。

▼《武媚娘》大臣沒穿褲子走光畫面。(影音2017年菜外帶台南阿基師年菜預購來自《新浪視頻》,如遭移除請見諒。)

民進黨立委劉建國召開「雲林崙背站測出高褐色數據,竟遭環保署刪除」記者會,劉建國會中要求環保署應對此事做出說明。(記者王藝菘攝)

2017-01-0514:13

〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林空氣污染又爆表,全台首次「褐害」出現在崙背?立委劉建國表示,環保署去年12月改用AQI空品新制,環保署讓年菜宅配 高雄空氣污染的標準變嚴格,過去空氣污染監測如果呈現紫色,現在可能只會出現紅害,所以民眾觀念要改變,隨時警戒,如果發現紫爆時,那都是非常危險的空氣品質狀態。劉建國指出,元月3日凌晨,雲林崙背監測站的數據,竟然發出「褐害」警示,「褐害」是目前環保署AQI中比紫爆更嚴重的空氣品質狀態,是在戶外的民眾都需要緊急避難的狀態。環保署隔天表示,是PM10儀器故障所致,並非真的發生褐害。但台灣健康空氣行動聯盟理事長葉光芃出示,全程監看空品網站12小時截圖全紀錄,表示部分遭刪除的數據恐怕是不該刪除的,質疑環保署殺了不該殺的數據,因為PM2.5/PM10的比值在合理範圍內,環保署將之判定為無效的理由並不充分!質疑人工檢核的公正性與專業!「環署球員兼裁判,刪數據為所欲為?」劉建國認為,環保署應變應該是以數值為優先,而不是先研判數據的對錯,當下儀器都顯示「褐害」時,環保署有沒有具體的行動,雖然是民眾還在睡覺的時間,但相關的警示及配套仍然要啟動,對於環保署仍然沒有善盡這點,感到遺憾。劉建國已在今天要求環保署針對儀器故障及刪除的資料提供更完整報告,已朝公信,在未來也希望環保署在空污防治上,能形同作戰,料敵從嚴。

國民黨今天(3日)舉行記者會,公布國內主要政黨最新支持度調查。民調顯示,國民黨的支持度小幅上升,達到30%,比民進黨的支持度高出4%。

對此,民進黨發言人張志豪表示,對於人民希望改革、希望國家能夠更好的高度期待,相年菜食譜教學信政府會全力以赴,也會持續推動改革與各項提振國家經濟和國人福利的政策,任何的數字民進黨都會參考。

不過張志豪也說,對於國民黨所公布的民調,看看就好。
9C3661069AA383AA

台長: reyeslc5a071
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文